みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
あまり現実味がなくて、というかかけ離れすぎて、マンガにマジレスするなよと思われるかもですがあまり入り込めなかったです笑
by あさやけチャンネルです- 0
たのしみ
チャラ男部下怪しい。ヒロインが好きなのかなよくわからないけど、最初からヒロインが好きな感じがする。続きが気になる。
by もにじ- 0
これは面白い!!
絵も可愛いし、とても見やすいです!
ギャップもいいですねっ!
続きを見るのが楽しみです!by eriiiiiiiin- 0
無料分を読んでいます。皆さんの評価を見ながら今後読むか考えてみようと思います。絵が綺麗だと思います。
by ういういこ- 0
ストーリーが、あんまり( ̄◇ ̄;)
チャラ男で童貞の相談に、大きいから出来ない、あれよ、あれよと脱がされ…。
まだ途中だけど、ドキドキするよーな内容ではないです、個人的なの意見ですが。by 焼肉太郎- 0
どんなサイズだと男性は、自慢からコンプレックスに変わるのかな・・などと思いながら、上司と部下のオフィスラブを楽しんでます 笑
by マンガ大好きっこ- 0
無料分だけ読みましたが、タイトルにあるチャラ男な部下も初めて…な設定なんて。
そんなことある?と思ってしまいました。でもチャラ男でもイケメンならば許してしまいそうな気がします。by どんな名前も思いつかない- 0
うーん まだ2話しか読んでないけど、スタートがなんだかモヤモヤする。体だけな感じでちょっとキツい… まだ2話だからなんとも言えませんが。これからのストーリー展開が楽しみです。
by ニコベル- 0
無料分だけ読みました
いやいや、有り得ない設定でしょ!というのはマンガだから置いといて…
特にストーリーが面白いとも感じませんでしたby kk55- 0
どエロ童貞。イケメンに限る。
あれ?
チャラそうに見えて童貞って設定なのにグイグイくるな…。
会議室、会社の先輩との居酒屋、トイレで平気でやってしまう童貞って無理な気がする。
無料分読みきらず離脱。by ゆきち丸- 1