みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
受けのビジュアルがイマイチだなとジャケット見て思いましたが、中を読むと、本当に可愛くて、気になりません。蜂谷くんはイケメンだしね。
by HGN- 0
有り得ないだろ
会社にAVに出るように仕向けられるなんて、有り得ないだろ。それも、ゲイもの。
漫画だとしても、有り得なさすぎは萎える。by るぴるぴるぴ- 0
無料分だけ読みました。
内容としてはすごくおもしろく、今後の展開が気になるところですが、ちょっと絵が苦手だったので購入するか迷います…by y-ch- 0
よき
無料分だけですが、地味リーマンとチャラいノンケ同士のAV撮影から体からの始まりだったけど受け側真面目で一生懸命で頑張り屋さんとチャラい感じだけど何気にいい人の絡みがどうなっていくのか楽しみにです期待大です
by にしおおす- 0
地味リーマンくんがとても可愛い!そしてその可愛さにじわじわ気づいていきながらも、素直になれない陽キャくんも可愛い!
by ウユニ塩湖- 0
面白いです!会社を救うために無理やりAVに、しかもゲイ向けのに出演させられることになってしまった2人の今後の展開がとても楽しみです!オタクくんの顔面好きだけどな~
by ウザコ- 0
初めて読む作家さんでしたが、表情とかすごく上手いなって思って、どんどん引き込まれていきました!
あっという間に無料分が終わっちゃったので、続き課金しちゃいました!
とても面白かったです(^^)by masapon44- 0
会社の資金繰りのために、勝手にAV出演…
そしてゲイに目覚める…
なかなか理解が追い付かない。
お互いに気になり出すポイントもよく分からずでした。by 3人娘- 0
う~ん…
絵はまぁ、うん、ちょっと自分好みではなかったけど、話としては面白いかなぁ🎵
攻めの彼がなかなか強気なイイ性格してるから、あんな彼にに責められたらたまんないよぉ❤️by sp☆- 0
無料試し読みからの購入です!!お互いがノン気でいい印象がない2人がゲイビの撮影を通じて両想いになっていく!!
続きが気になりだして読み出したらとまりませんby 匿名希ボウ- 0