【ネタバレあり】地味リーマン、本番●RECのレビューと感想(6ページ目)

いやぁ~私的にめちゃ当たり引いた感じでした♪(´ε`*)会社存続のためにゲイビにノンケ二人が出る羽目になったけどだんだんお互いに受け入れてきてついに両思いになって良かったです(*/∀\*)

by MARTHA

無料分から読んでハマッてしまいました!
    俺様攻めと陰キャ受け!
    最高です!続きが気になりすぎて購入してしまいました。
    テンポよく、心情もよく描かれています。エロさもあり、オススメの作品です!

by ema1999

受けが地味ぃぃぃなサラリーマンで、イケイケな後輩サラリーマンと会社のためにAVに出ることになってしまって、、、意外と才能あり?というところまでしか見てませんが、今後の展開が楽しみです!

攻めてる

なかなか攻めてる作品です(笑)初めからとばしている内容ですが、真面目受けがもう可愛らしい表情、反応で、攻めの陽キャイケメンもいいです!無料分だけでは読み足りません~!

by uu*

まぁまぁ

会社存続のためとはいえ腹括れますか!?
    早くも嫉妬(?)みたいな黒いものが見え隠れ…
    最後が気になるな〜

地味なサラリーマンなのに

地味なサラリーマンのアラキダ。勤めている会社が資金繰りが怪しくなり、ゲイ向けのビデオに出ることになってしまう。相手役は後輩のハチヤ。ハチヤがどう見てもイケメンに見えない。

仕事のために…

仕事の為に仕方なくだったのにどんどんお互い惹かれ合っていって受けもエロエロになっていきとても可愛い。まだまだ2人のこの先も見てみたいです。

ノンケ同士が、惹かれていくのがたまりません。
    エッチなシーンもしっかりあるけど、心情面も描かれてていてとても良いと思う。
    絵のタッチがちょっとタイプではないのが☆マイナス1です。

タイトルに惹かれて、買いました。会社の為に行ったことで、恋愛に発展という、大道のストーリーでした。読んで損はありません。

あまり絵は好きではなかったけど、読みすすめておもしろかったです!
    じみなサラリーマンとの恋はじわっと来ました