【ネタバレあり】地味リーマン、本番●RECのレビューと感想(5ページ目)

4.3 評価:4.3 193件

めっちゃ

ドラマ性があって、見ていてもゲロえろじゃなくて良い。初めの2人から想像出来ないぐらいの良いカップルになってます。ネコちゃん天然?危なく感じるけど

by 1298

わ、続編でた\(^^)/
    今回は、荒木田君のストーカーも登場します。
    ストーカーの存在自体、最初の頃の彼からしたらあり得ないですよね。それくらい、どんどん可愛くなってます♪現在、36話までで、完結ってなってないから、まだ続きあるのかな?是非とも、続きお願いしますm(__)m

みんなが応援、明るく激しい劇カワおせっせ

攻めタイプ:ノンケ男前美形オラオラ攻め
    受けタイプ:ノンケフツメン誠実な敏感男子
    (感想)
    さすがAVものだけあってHシーンが何話もまたいで鑑賞できます。
    まず1本目のAVは馴れ初め篇。
    お前なんかイヤだ!なんで俺がこんなクソダサオタクなんかと!…からのアンアンこんなの初めて♡くっ…オタクの癖に(庇護欲執着心)です。
    2本目はオモチャ篇。
    社員もAVスタッフも皆んなに応援される2人。アラタ君はもっと攻め君に悦ばせる自分に成長しようと、あるオモチャを撮影会で選んで…
    3本目は皆んな大好きストーカー篇
    攻め様ナイトが終始堪能できます。毎回完結していますが、まだまだ色んなお話が見たいです。

by naokich

苦手な人はダメかも

会社の為にゲイ向けavに出る事になった同僚2人←これがまずありえない感じ笑。エロもちょっと乱暴な感じとかでダメな人は好みじゃないかも。まだ始まりくらいしか読んでないのでこれからに期待です。

キッカケ

会社がアブナイから、社員にアブナイお仕事をさせる
    って、なんだよ〜
    そんなキッカケで、ネコに目覚めた?

ずーっとキープ作品に入れていて、読みたくてたまらない作品でした。買っちゃった。
    ノンケの、しかも敵対している二人がくっついてゆくシチュって最高ですね。
    男前とブサイクちゃんの設定ですけど、ブサイクちゃんはお仕事に信念を持っていて、男前がその仕事への姿勢にも惹かれていくお話です。あと、えちの時にもエロエロになる姿にも惹かれたんでしょうけど。
    いやー、とにかく悔いナシでした!サイコーでした!
    受けの感じてる姿にはかわいいー!!と感じてしまいます。

蜂屋くん…めっちゃ好きです笑
    チャラチャラしてるけど会社のこと考えてるし、やると決めたらやる!男らしくてとても良き。
    荒木田くん可愛い。いきなり後卒業しなきゃ行けなくなってすんごく嫌がってたけど、会社のために健気に必死で頑張ってる姿が健気で健気で…
    お互い少しずつ意識してる2人なので、恋人同士になる日を夢見て楽しみにしてます!

良かった!!!

表紙買いで見てみたけど、内容もすごく良かった!!!初めは蜂屋のこと嫌なやつだな〜って感じで見てたけど最終的に2人とも可愛かった(*´ω`*)

まあまあ

最初は歪みあってる2人がちょっとずう心が動いてお互い意識するような王道のBLストーリーてます。2人ともビジュアルがいいので何回も読めます。

無料分だけでは、どうやって想い合うのか分からないくらいお互い嫌がってるので気になって11話を読んでみました。
    そしたらいきなりステキなお話。はちやがめっちゃカッコよくて、そこからは最後まで読んじゃいました。
    けど抜けた途中を課金して読もうとは思えず、絵もあまり好みじゃなかったので星は3よりの4です。