みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが見たい!!

凄い面白いです。
    前から気になってたんですけど読もう読もうと
    後回しにしていたら忘れてしまって…
    結果「もっと早く見ればよかった、!!!」ってなりました、自業自得ですね…笑
    最初は会社の為に仕方なくって感じだったけど段々互いの良さに惹かれていく2人が可愛いです
    本当に面白いので1回見てみて欲しいです!
    超おすすめです!!!!

とりあえず18話まで。

ハチヤの顔面破壊力にやられる荒さんのリアクションがいいですね。胃もたれするんだ。いつの間にか好きになってる~って2人とも戸惑ってるの、かわいいです。

最初は後輩くんのドSなところに胸が痛んで、読むの止めようかな。。と思ったのですが、だんだんと互いの良さに気付き、ドSの中にも愛情を感じるようになってきて。。このまま読み続けるかは検討中です。それにしても、リーマンものは良いですね。

あまりに性格が違う2人が段々と近づく感じにエロがプラスされていて、私は好きな作品です。絵が好みだったら、星5つになるかなぁ。

蜂谷が良い程合いに鬼畜で好き笑
    荒木田も才能に溢れてて、かわいい、かわいい。
    無茶な始まりなんだけど、自然なハピエンで何度も読み返しちゃうお気に入りの作品です。

by XELLOSS

読み始め微妙かもって思ってたのに全然よかった

だんだん関係が良くなってきてるのに気持ちに気づき始めたりとか

最初は会社存続のために嫌々AVに出演したわけだけど。その最中にお互いへの認識が変わってきて、なかなか面白かった。

最高です♪

前から気になっていたけど何となく読まないままだったんですけど。
    結果、もっと早く読めば良かったと。。。自分のバカー!
    最初は会社のためのゲイビの出演だけどそこから始まる2人の関係とお互いの仕事に対する姿勢だったり、見直すトコあって2人ともお互いを好きになって両想い♪
    甘いけど甘すぎず、だけどお互い想い合ってるカンジが素敵なんですよ。
    とにかく読んでもらいたいお話です☆

泣けた(笑)

はちゃめちゃ&エロエロかと思いきや、きちんと読ませる部分もあって良かったです。荒木田の言葉にちょっと泣けた。仕事ダメダメだけど人一倍会社を思って、先のこと考えて必死で何か自分にできることを探してる。思わず本気でホレちゃうのも納得。

by ANRD

努力が実らない空回りな社員とチャラいけどしっかり??してる後輩くん。会社のためとは言えね。体を差し出すのはさすが。漫画だよね。

by MMYM