みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

努力が実らない空回りな社員とチャラいけどしっかり??してる後輩くん。会社のためとは言えね。体を差し出すのはさすが。漫画だよね。

by MMYM

面白かった

avネタなので、(個人的にavネタはハズレ多くて)期待せず読んでみたのですが面白かったです。
    イケメンでも美少年顔でもない受け君のキャラが好ましい!天然の魅力という感じで良かったです。
    相性の悪そうな2人が同じ試練を乗り越えて良い関係に発展する。文章にすると定番な感じですが、読めば分かる面白さでした。

初めての作者さんです。無料分読みました!表紙の絵はあまり惹かれなかったんだけど、読み進める程面白くなっていき、2人の距離が近付き始めたとこで無料分終了。課金しちゃうかも。

続編あるのかあ

続編の話あるけど、会社も持ち直して終わりなのかと思ったら、まだまだ続話があった。ポイントが足りないので、また今度

by 197803

無料分を読み、絵があまり好みじゃないかなと思いつつ、レビュー内容がいいので、続きを読んでいるところです。
    ポイントが安いのがありがたいですね。

by adajm

無料分読みました。
    リーマン系は好きですし、
    ありえない展開がおもしろいです。
    この先、二人はひかれあったりするんだろーなぁって
    感じです。

会社からの命令でのこの仕事はファンタジー極まりない(笑)
    お互い気にいらない同士だったのに、仕事に対する熱にふれて見直して惹かれていくとこは自然でよかったです。

アダルトグッズ販売会社の経営危機を救う為に男性社員二人がビデオ出演って笑
    だんだん惹かれあっていく姿が可愛いです!

無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。自分的には絵が正直微妙でしたがそこそこ評価が高いのでポイントが余ったら読んでみます。

冴えない開発部の地味な先輩リーマン(受け)が、チャラいけど優秀な営業マンの後輩(攻め)と、会社の資金繰りの為ゲイAV出演を命じられます。

現実だったらパワハラ·セクハラものだけど、本人達はホントに会社を愛してるし仕事に誇りをもってて、一生懸命なところにきゅんとします。
    何より、普段まったく可愛いげの無い先輩がカメラの前では素直になって(させられて?)、快楽に溺れていくところが…
    たまらんですっ!!

最初は喧嘩ばかりの二人ですが、撮影を続けるうちに相手の意外な一面を知り惹かれ合っていくところも、王道だけどいい。
    最高のオフィスラブ💓
    全体的にギャグ多めでテンポの良いストーリー展開なので、ぜひご一読を🎵