みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

avネタなので、(個人的にavネタはハズレ多くて)期待せず読んでみたのですが面白かったです。
    イケメンでも美少年顔でもない受け君のキャラが好ましい!天然の魅力という感じで良かったです。
    相性の悪そうな2人が同じ試練を乗り越えて良い関係に発展する。文章にすると定番な感じですが、読めば分かる面白さでした。

社畜( *´艸`)

経営不振を社員にAV出演させて補うとか
    色々強引な企画で
    コンプライアンス皆無です(笑)
    恩義を感じさせる程の社長なのに
    大丈夫かこの会社( *´艸`)

それでもご指名された2人が前向きなのは
    嫌悪感無くコメディとして見ていけます
    地味リーマンがかわいくエロくなるのは
    とっても良いです

無料分だけでは、どうやって想い合うのか分からないくらいお互い嫌がってるので気になって11話を読んでみました。
    そしたらいきなりステキなお話。はちやがめっちゃカッコよくて、そこからは最後まで読んじゃいました。
    けど抜けた途中を課金して読もうとは思えず、絵もあまり好みじゃなかったので星は3よりの4です。

攻めがかっこいい。

リア充後輩と、不器用真面目な先輩リーマン。
    人種が違うので、絶対交わらない筈なのに、社命で秘密裏な任務を任されてしまい。見るはずのない一面に、心が動く。
    それが、仕事に対しての姿勢な所がぎゅっとしました。
    ストーリーがいいです。
    後輩くんの人間性に惚れました。

わ、続編でた\(^^)/
    今回は、荒木田君のストーカーも登場します。
    ストーカーの存在自体、最初の頃の彼からしたらあり得ないですよね。それくらい、どんどん可愛くなってます♪現在、36話までで、完結ってなってないから、まだ続きあるのかな?是非とも、続きお願いしますm(__)m

あり得えないわー、とか思いながら…

会社のためとかないわ。

と思いながら読んでたんですが、最終的に恋人になったあたりから受さんの言動がなんか可愛くて。

攻君もなんだかんだ受さんの無自覚の可愛さにやられてるみたいだし。

絵の線がちょっと荒い(?)気もしましたが
    お話が好きです。楽しめました。

良い!

ずっとキープしたまま読んでいなかったのですが、気が向いて読んでみたらまんまとハマりました!シチュエーションもキャラもすごく好きで、久々にグッときました!!!
    男前のヨユーもカッコいいけど、なんだかんだ予想外な可愛さにヤラれてるとこもまた良かったです。

by illy

良い!

最初は絵が苦手だったんですが、オラオラ系の蜂矢と自信があるのかないのか分からない系の荒木田が付き合いだして、好きなのに気持ちが伝わらない所にドキドキしたり、現場スタッフさん達や職場の人たちのノリや優しさも良いなって思います。
    自作期待してます!

by MooNxx

なかなか

無料分まで読みました。
    ファンタジーかというレベルぐらい有り得ないシチュエーションかと思いますが、陰キャで不器用な受けさんに感情移入してしまいました。面白かったです。とんでもなく気になるところで終わったので、つづきを課金するか検討します。

by RNZK

とりあえず無料分を読みました。
    最初はちょっと絵も苦手で、無理矢理っぽかったから、うーんって感じだったけど、読み進めるうちに、会社のためとは言え、正反対の2人がAV出演する度に、段々と惹かれ合う感じと、なかなか素直になれない感じが良かったです。