【ネタバレあり】地味リーマン、本番●RECのレビューと感想(3ページ目)

振りまわされるイケメン

振りまわされるイケメンっていいですよね。
    純粋が故に振り回すノンケと振りまわされるスパダリがすきなんですけど、スパダリともまた違っていい。

良い!

最初は絵が苦手だったんですが、オラオラ系の蜂矢と自信があるのかないのか分からない系の荒木田が付き合いだして、好きなのに気持ちが伝わらない所にドキドキしたり、現場スタッフさん達や職場の人たちのノリや優しさも良いなって思います。
    自作期待してます!

by MooNxx

会社の存続のために地味なネコとイケメンのタチのビデオに出てしまうことに…こんなことはあり得ないでしょと思うけど、やっちゃう二人。これから関係が変わって行く。

by toito

有り得ないだろ

会社にAVに出るように仕向けられるなんて、有り得ないだろ。それも、ゲイもの。
    漫画だとしても、有り得なさすぎは萎える。

地味リーマンくんがとても可愛い!そしてその可愛さにじわじわ気づいていきながらも、素直になれない陽キャくんも可愛い!

面白いです!会社を救うために無理やりAVに、しかもゲイ向けのに出演させられることになってしまった2人の今後の展開がとても楽しみです!オタクくんの顔面好きだけどな~

う~ん…

絵はまぁ、うん、ちょっと自分好みではなかったけど、話としては面白いかなぁ🎵
    攻めの彼がなかなか強気なイイ性格してるから、あんな彼にに責められたらたまんないよぉ❤️

by sp☆

無料試し読みからの購入です!!お互いがノン気でいい印象がない2人がゲイビの撮影を通じて両想いになっていく!!
    続きが気になりだして読み出したらとまりません

あと2本でガチラブラブが始まるんですねわかります!イヤイヤしながらも感じちゃうの可愛い!続きも楽しく読ませてもらいます!

無料分を試し読みしました。なんか荒木田がかわいい…。クソ真面目で、後輩になめられまくりだけど、でもかまいたくなるな〜これは。お仕事で絡んだ2人だけど、これからラブラブになるのか⁈

by yummy+