みんなのレビューと感想「神様を殺す子供たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
見ていて苦しくなりますね。お母さんは娘さんに執着してるし、そんなお母さんを娘は疎ましく思いながら、愛してもいて・・。まずはお母さんに幸せになって欲しいですね。
by カタリーナ- 1
最新話まで読みました。母親に依存され続けて辛い思いをしてきたシエリが、ようやく母親のもとを離れて5年後、誰かと結婚してるようでしたが一体相手は誰なんだろう。気になる。
by はらぺこきりん- 2
続きは気になりますが…
皆さんいろいろ抱えている感じで気になります。
by みやま322- 1
奇妙な関係
小学校からの友達で近所の男の子。今は体の関係がありる。しえりの母親は毒親。自分の支配下においている気がする。しえりもそれに時々抗うもやはり母親母親になってしまう。課金手前ですが、その男の子の父親が召されたのに何か関係しているのでは?
by ココちん- 1
ん?これは
サスペンスか何かなのかな??思ってたのと違う方向に話が行き出した。最後まで有料ポイント消費で読みたいのかどうかを冷静に判断する必要がありそう。
by ええええーー- 0
気になる
内容はかなり深そうです。なんだか、少し怖くて、でもどこかありふれてて、どこか共感できて、気になる…でも、高い…
by あ、か、さ、た、な、- 1
複雑な感情が伝わりました
親の期待を先読みしてしまう子供の心情はこんな感じなのかと思って無料分を読みました。
思い通りにならなかった時、母親がどんな行動に出るのか先が気になります。by りこ.。.:*♡- 1
なんかタイトルが怖いな〜って思って読み始めたけど、やっぱりちょっと怖い、、
母親の前では笑顔でたまに見せる顔がなんとも、、by おーちゃん☆☆- 1
怖そうすぎて
ちょっと怖くて…もう少し無料立ち読みができたら続きが気になって読んでいたかもしれない。今のところ恐怖感が強すぎて読めない
by ちはくわぬ- 0
自己満足
自己満足の押し付けになるのかな。親は子供をどんな状態でも育てて普通かな。依存の一方通行にならないように子供が付き合って物心ついたらわかってくるよね。
by めちゃチーちゃん- 1