みんなのレビューと感想「神様を殺す子供たち」(ネタバレ非表示)
あっけない
結局最後相手どっちかわからない
あのお店に反応しないからどっちでも無いって事か
5年後って都合よすぎby ひろみん3- 1
主人公のしえりが29歳にして過干渉・束縛する毒親から解放してもらえず、おそらくさつ意を抱いていると思われます。気付かないんですね、母も…
気持ちが悪い関係です。
あと、主人公顔が幼すぎ。中学生みたい。敢えて?by まっつゃ- 0
こーわーーー
無料分だけ読みましたが、1話目から読み続けていってからのギャップがすごい、毎話展開がすごくて驚かされます。そうくるのね?ってなる。
人と人との怖さが、、、ヤバいです。by ウサぎ- 0
神様って誰の事なんでしょう?タイトル回収はあるんでしょうか?
無料分のみで最後まで読んでいないので気になります。また機会があれば読みたいと思います。by ややととさん- 0
面白いことは面白いのですが、メンタルがヤバい人ばかりで複雑な気持ちになります。
でもこういう親も人も存在するし、自分も一歩間違えたら同じようになる可能性もあるから気をつけます。by からすやま- 1
読んでみた
タイトルの意味が分からず読み始めましたが
たぶん毒親の話なのかな?
毒親になる人は どんな風に育てられたんだろうby 青島くん- 0
無料分だけ読んだけどめっちゃ気になるところで終わってしまったー。。気になるけど気になるけど、どうしようかなぁー
by hana1409- 0
無料分読みましたが、まともな人間が少なくてつらいなあ。主人公の空っぽな目が気になるけど、その空っぽさはこの先埋められるのでしょうか…
by 炎の女- 0
子供を育ててる親として見ていると、一歩間違えたら自分もこういう親になってしまうのかもな。と思いながら見てました。
過保護や子供のことをなんでも知っていたいという親にも見てもらいたいby えらえらこちゃん- 0
絵とのギャップが。。
タイトルからどんな話かと惹かれて購入。
まだ読了しておらず、タイトルの持つ意味はボンヤリ、という感じですが。。
たぶんこのまま進むと、タイトルががチーン!と意味を持つ瞬間が来るのでしょう。
とても絵が丁寧だけど動きがなくて。
でもその動きのなさが、話の冷たさと合致している気もします。
果たしてハッピーエンドを迎えうるのか分かりませんが、読了後のスッキリ感があるかは不明ですが、登場人物全ての腹の中が見えず、とてもワクワクしながら読んでいます!by よよぅよっ- 0