みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~ 別章 アンボックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵のタッチはさておき、物語としてはなかなか面白くて惹き込まれる感じ。なんとなく読み始めたけど続きが気になって読みたくなる
by ナナのママ- 0
アンボックス
ドラマのハコヅメを見て漫画を読み、そのスピンオフであるアンボックスに来ました。この作品はカナに特集されており、今後どのようになっていくか楽しみです。
by タカヒラ- 0
ハコヅメ本編から来ましたが、逆要素なし!シリアスですが
読むのがとまりません。色々考えさせられる、とても丁寧に書かれている作品ですby ふぐれん- 0
まさかの
もう、色々ぎっしり詰まり過ぎて言葉になりません。。。。
回りまわってが凄すぎます。
カナちゃんの突っ込みが見られないのは、寂しすぎます。
本編途中だったので、どう影響するか、今から読んじゃいます。by ユキリンゴ- 0
ハコヅメ別章!いいですね。職業にフォーカスした話しを面白く描いていて夢が広がる感じ?なりたい職業になったらいいね。
by gero- 0
ハコヅメ!
ハコヅメの別章ということで、興味があり読んでみました。あまりこの絵柄は相変わらず好みではないけれど、ストーリー性もあり、話もテンポ良くよみやすかったです。
by くねたま- 0
ものすごく泣いたし読むのが辛かった
ハコヅメの本編とは全く異なる空気感。読んでて呼吸がしにくくて常に苦しかったです。それでも山田の優しさや横井教官の愛に救われました。
最後にカナが笑っていたので安心しました。by rhythm15- 0
素敵なアナザーストーリー
ハコヅメの中に出てくるキャラクターの中で、とても気になっていた人でした。
本編では、突然辞めたことだけ出てきて、え???っていう感じだったのですが、その後が分かって、とてもホッとしました。その場に居た時は気づけなかったことも、離れてみると解ったり、その時に頑張ったことが今に繋がっていたり。。。ハコヅメ本編を読んだ後に読むと、解り易くて良いです。
オススメです。by Juさん- 0
読んでよかった
本編ハコヅメが好きなので、スピンオフという事でこちらも購入して読みました。
ギャグ要素ゼロで重い話でしたが、カナさんがなぜ警察官を辞めてしまうのかがわかり読んで良かったです。
色々考えさせられてしまうけど、好きな漫画ですby はるりんんん- 0
読んでよかった!
ハコヅメの様な笑い所はありませんが、この話は読んでよかった!と思えます。
本編で端折られた?カナの話がぐっと心に刺さりました。by anko0823- 0