みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)

主人公が好きになれない

いい歳した既婚女性がいくら夫とうまくいっていないとはいえほっぺにキスくらいで仕事もまともにできないなんてカマトトぶり過ぎで引きます。
    ピュアでいい人ぶってますがこの後、不倫関係になだれ込むのが予想できるので主人公の全てが薄寒く興醒めしてしまいます。
    あと、絵がコマ毎に全然違うのでそれも違和感。
    きっと誰かの絵を真似してるから安定しないんだろうなぁと想像してしまいす。

しょーもない話。夫はモラハラ、性DV、不倫してるけど、こういう女は物扱いしたくなるのかも。最新話で結婚してからずっとミジメだった!て爆発してるけど子供いなくて働いてるんだし、さっさと離婚すりゃあ良いでしょ。悲劇のヒロインかっつーの。ある意味お似合いの夫婦ですね。

テンション下がる

設定も登場人物のキャラもよくあるやつで、この先無料でも読み進めたいとは思わないです。
    つまんないから。
    まだ無料分も読み終わってないけど、主人公が内気すぎてイライラするし、この先の展開にも興味が持てない

みんな中途半端なまま進んでるって感じ。いくらモラハラ夫だからといっても離婚前に他の人と関係持ったらただの不倫だし、おまけに子供できちゃうっていい加減すぎる。

なんかぁ~つまんないサンプルで少し読んで少し買って読んだけどつまんない話のすじがが見えない

この本にお金払って読むかちなしでした

リスクが高すぎ

ごめんなさい。
    私には縁の無い世界の内容でした。

無料分が何話かあるけれど、
    それすら読むのが面倒くさいです。

婚外恋愛はやめといた方が良いと思います。

絵も内容も雑

最初は面白かったけど、途中から作画も雑になり下絵レベルのシーンも。
    あと他の作者さんの絵を真似てるところもあるように思えました。

これから面白くなるのかなー?絵が好みじゃないし、内容もいまいちだけど?こんな旦那なら、とっとと別れちまえばー?と思う。仕事で疲れてるからってさー、酷いわー。

子供が欲しい主人公とあまり乗り気がしない旦那
    俺様っぽい部分もみえる?
    ただ、すれ違いがつらいよね、
    同僚ともどうなるのかな?

結婚七年のどこにでもいるカップル。仕事も卒なくこなしただ子供はなく周囲からは子供はと聞かれることがプチストレスを感じてしまう

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件