みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

なんとなく読み始めたらハマりました。結婚していても、外に求めてしまう気持ちはよく分かります。ふらふらする大人の話。
by こぺすけん-
切ない
苦しくて切ない物語だと読み始めて思った。主人公が幸せになってほしいと思いつつ、読み進めている途中です。
by まゆひこ-
モラハラに、不倫する夫より、断然良いと思うけど、結局離婚前にやっちゃってたら、同罪なんだよなぁ、、、。どういう結末を迎えるかは読めなかったのでストーリーとしては面白かったです!
by ほぼ毒舌-
最後つまんない
途中までずっとつぎが読みたくなるお話でしたが
80話過ぎたあたりからまったく面白くなくなり
主人公の行動によく彼が根気よく付き合ってくれたね?
主人公のどこが良かったの?こんな終わり方モヤモヤしかない💦by 過去イチ-
まきの結婚どこから狂った?
大学時代のサークルで知り合い恋人期間はまあまあだったと思う。でも、連絡し合う回数が減り始めた頃から怪しいなぁ。結婚してモラハラ夫が発覚した時すでにDV状態だったようですね。せっかく、心癒される山手さんと出会い愛し合うも「妊娠」という壁に。結婚も子どもも望まない山手さんの今後が気になる。今夜7時早くなって!
by reiちゃん-
心の安らぎ
恭一、離婚届みとめてあげなよー!自分にも非があるから、あんなビリビリにやぶくの?どの家庭もそうかもしれないけど、なんか恭一の態度むかつきます
by とんきちほんきち-
最後どうなるの?
モラハラクズ男の夫がもう気持ち悪い!
反吐が出る!!
主人公はハッキリしなくて読んでいて若干イライラしてしまう。
ラテン系で優しい山手さんが素敵。
でも実際に結婚したら難しそうな・・何か訳アリな雰囲気。
キモい夫との子どもがお腹にいるのが本当にきつい。
いくら子どもが欲しかったにしろ、夫に乱暴されてできた子なんてこの先辛すぎるのではないかな。
モラハラ夫はコンテンパンにされて、幸せになってほしいなー山手さんとはきっぱり別れて、女手ひとつで逞しく子どもを育てていくストーリーも有りかな、と思いつつ読んでます。by たろうぼう-
半分を超えたところですが、続きが気になって1日経つのが待ち遠しい。やっとモラハラ旦那との離婚を決意してくれて嬉しいよ。
by Pihi-
主人公のうじうじした性格が、最初読んでてイライラしました。
読み進めると、少しずつ山手さんへの気持ちや態度も変わってきて、モラハラ浮気旦那よりも優先するようになり、感情移入して読めるようになりました。
まだ途中なので、最後まで読破したいと思います。by Thiha-
自分を変えようと思うと
誰かに愛されてるって安心すると変われる、変わろうと努力ができる。素敵なお話だなぁ。
by n_a-