みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
2025/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
どうなるのか
旦那がクソ、
それを選んだのもクソやね、
でも若いとわからないのかも
社会勉強って大事だな〜by ルーママホーリー-
みなさん書いてるように終わり方がいまいち…クズ旦那と別れれたのはいいし前に踏み出す勇気がもてたのもいいけど結局山手さん選んでこの先二人はハッピーになるよってことなんかな。なんかモヤってした終わり方で気になって仕方ない
by c_c-
無料分を読み終えました。
読んでいて苦しくて、切なくて、なんとも言えない気持ちになりました。
このあとの話は、どうなって行くんだろう...
正直予想がつかなくて、とても気になります。by noopy☆-
よかった
タイトルと表紙を見て興味はなかったけど、読んでみるとめちゃくちゃハマった。
不倫じゃなければ、いい恋愛だなって思う。by きゅんきゆ-
んーーー〜…、
この旦那に、メッチャクチャ腹立つのは
わたしだけ?
あと、山手さんのデリカシーのなさも嫌by マンガバンザーイ-
奇抜さで関心を引こうって狙いなのかもしれないけど、タイトルがちょっと気持ち悪い。絵も安定しなくて描き慣れてない感じがする。序盤しか読んでないけど耐えられなくて離脱。
by t0519-
こーれは、鬱展開…
レスからのガチ恋不倫…現実味ないような展開だけどリアルに感じる、表現がすごいリアルな感じするからかな?by はすはすっ-
なかなか刺さる作品。絵も綺麗だし主人公の感情もよくわかる。無料で読めるの助かります。ストーリーもよき!!
by オニオンフライ-
不倫ものだけど
まあよくあるダブり不倫だけど、大学からって結婚した時からなのか? もう少し読み進めないとわからないけどクソ男がクソゴミ男になる可能性が出てきた
by フエンテス-
とっても良かった、、けど
すごく引き込まれるストーリーで毎回楽しみに読んでましたが、終わり方が少し物足りないです。
赤ちゃんが産まれて幸せな所まで見たかったです。
続編是非お願いします。by ウインドベル-