みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
2025/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
面白かった
落ち着いたテンポで無理なく話が進んでいき、配信分一気に読んでしまいました。
まだ未完だったのですね…by えむと-
モラハラ夫のちょっとした発言に憤りを感じたり、主人公の態度をもどかしく感じましたが、主人公と山手氏の距離が少しずつ縮んでいくにつれ、主人公を応援したくなっていました。
夫とは違うタイプの男性に会うことで、自分が虐げられてることに気づき始めた女性が今後どうなっていくか気になります。
まだ無料分だけしか読んでいませんが…by へらへらへらちゃん-
タイトルw
まだ1巻しか読んでないけどすごいタイトルだったのでさぞかしエロイ漫画かと思ったらめっちゃ重そうなテーマでしかもエロシーンほとんど無かったw
by テレックス-
この旦那
かなりやばくて見てて胸糞悪くなってくる
ストーリーは面白いです。
なんとかあの旦那から逃げることが出来ますように!
主人公が幸せになりますようにー!泣by べるめい-
無料分があったので、読んでみた。
なかなか切実な内容でした。
まだ途中だけどこの先どうなるのか見てみたいので
続けて読んでみます。by アルフォンスMimo-
ストーリーの内容を見ただけでも妙に気になりよみはじめました。表紙のイラストもキレイめだったので、これから読むのが楽しみです。
by yuちゅん-
なんもかんも、うまくいかないよねぇ
でも、自分の気持ちは表現しなきゃ!
山手さん、私は好きだな。はっきりしててby たーみら-
続きが気になる
旦那の異常さに驚きました。ずっとがまんして生活して、やまでさんとこににげる、妊娠に気づくところまで読み、今後まきは、離婚できるのか気になります。
by こーす!-
面白いです
無料ぶん、まずは拝見しました。主人公はもうちょい旦那さんと話し出来るといいのにって思ってしまいます。旦那さんも冷たいなぁ。
by みらみら36-
どう変化する?
「毎月血を流しながら、人生は予定どおりにはいかないことを思い知る」ホルモンバランスも理想の夫婦像も思い通りにはならなくて。。。婚外恋愛はどう作用するのか。
by 朋椿-