みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)

なんもかんも、うまくいかないよねぇ
    でも、自分の気持ちは表現しなきゃ!
    山手さん、私は好きだな。はっきりしてて

続きが気になる

旦那の異常さに驚きました。ずっとがまんして生活して、やまでさんとこににげる、妊娠に気づくところまで読み、今後まきは、離婚できるのか気になります。

面白いです

無料ぶん、まずは拝見しました。主人公はもうちょい旦那さんと話し出来るといいのにって思ってしまいます。旦那さんも冷たいなぁ。

どう変化する?

「毎月血を流しながら、人生は予定どおりにはいかないことを思い知る」ホルモンバランスも理想の夫婦像も思い通りにはならなくて。。。婚外恋愛はどう作用するのか。

by 朋椿

夫がひどい

モラハラ不倫最低夫でまきがかわいそう。山手さんとのジェットコースターのような恋愛中のまきは幸せそうだった。 途中から鬱展開多く、おそらくまきは幸せになれないんだろうなって予想します。。

by Myrk

面白かったのに、、

30話まで見ました。
    最低なモラハラ夫に腹が立ち、マキを応援していましたし、マキを思う山手さんは素敵だと思っていましたが、実際にマキと家族になる覚悟なんてないのに避妊しなかったり、不誠実さを感じてしまいました。
    マキへ思いを募らせてる山手さんに惹かれて読み続けましたが、興醒めしてしまい、続きを読むか悩んでいます。

こういう夫婦多い??

少ししか読んでないけど作り置き食べずにカップラーメン食べるって💦悲しいです☆心が弱っている時はなかなか面と向かって言えないですけど、、奥さんが優しすぎな性格なんですかね。今後も少しずつ読ませてもらいます。

幸せを探して

ヒロインのまきは、常に受け身でこれまでの人生を送ってきたのだろう。明らかに妻を見下しているモラハラ夫は、そんな受け身の相手を都合のいいように扱い、それが夫婦関係を壊してしまう結果になる事をまだ知らない。まきには、早く夫から自分を開放し、本当の幸せを見つけてほしい。

by May16

自分もレスだからこの手の漫画を読み漁ってしまいます。でも、この主人公の夫はお腹の中じゃないを考えているのか、私が読んでるところまでは分からないので、それが気になります。

旦那がひどい

モラハラ気味の旦那と2年間レスで、旦那の浮気を気づいたのをきっかけに、それまで好意を示してくれていた男性の元へ逃げ出す…そして妊娠!果たして子供はどちらの子なのか?と現状そんな感じです。
    旦那さんがモラハラに加えて浮気してるし、支配的で優しさはないし、妻以外の人愛してるようだし、この旦那のどこがよくて結婚して結婚生活7年も継続したんだろうと疑問です。
    逃げ出す先の男性は器が広くて、潔くて、少し悪い男って感じで主人公がすぐ絆されるのも頷けます。
    どんなゴールになるのか楽しみです!

by amamaya