【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(49ページ目)

終わりよければ
最初の頃読んでいて最後がずっと気になっていたので最後まで読めて良かったです。
色々と思うところはあるけれども最後なんか幸せそうだったから良かったな。2人がこのまま幸せに過ごせますよう祈っています。by ☘️-
健気な主人公
変わったタイトルだなと気になり 読みはじめて、どんどん引き込まれて夢中です。すごく気持ちがわかる。健気な主人公を応援しています!
by T.'s-
私は私を自由にできない
ネガティブ思考で生きてきた、初めて好きと言われ好きになり結婚したが幸せにはなれない。子供が欲しいと夫にいうが、そこに会社の人にアプローチされ少しづつ気持ちが傾く。
by はちみつロール-
それでも不倫はダメ
無料分を読んでいます。
旦那さんがモラハラでしかもレスと言う、最悪な結婚生活。
さっさと離婚したらいいのに。仕事もしてるし子供もいない。ウジウジしてる間に年取っちゃうよ。
山手さんも素敵だけど、今の所女の人沢山いそうで不安。
無料分終わったら続きどうしようかなって思いました。
とりあえずまきさんが幸せになって欲しい。by みゃ888-
夫はモラハラで浮気中の最低男。自分は浮気してるくせに、さっさと離婚してくれればいいのに。主人公には幸せになってほしい。妊娠しちゃってこれからがどうなるんだろう。早く離婚しないと旦那の子供扱いにされちゃうし
by 早川りか-
ラストが嫌かも
最後、モヤッとしました。
はっきりしない終わり方。
元夫の子供を産み育てるのも心配。
元夫、ポンコツ過ぎましたね。
奇跡的に彼の子供だったら良いな。by プーランク-
新たな家族に。
まきと想いあっていても、いつも淋しげな雰囲気の山手さんが気になっていました。悲しく傷ついた過去を知って、ますます二人幸せになって欲しいと思いました。恭一との子供とわかってショックだけど、山手さんなら大丈夫。3人で新しい家族を作って!
恭一…自分の夫にはしたくない男だけど、なんとなく憎めない。by ぽちゃばば1963-
イライラ
名前に惹かれ 日系の彼に興味が有ってみだしましたが 本当にこの主人公にはイライラします。
旦那にもただ 別れたいだけでなく 見ていなくてもかまかけて相手の名前行って 浮気してるだろ レシートの証拠もあるとかはっきり言えば
有利になるのではないか こんな進み方では彼女が離婚事由を作ったことになってしまう。by くるくるるくるくくるくる-
まきさんと山手さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
まきさんと山手さんのこれからが楽しみですね!by 夏子!-
山手さんと幸せになってほしい。
マキが山手さんの家、シェアハウスに初めて行ったときに、『部屋になにも無い。』と言ったら、
山手さんが『本当に欲しいものだけ部屋にあるから。』
と、言った。
きっと、マキもそういう存在なんだろうな。
山手さんのマキへの言葉が愛に溢れていて、本当に愛されていることがわかる。
幸せになってほしい。by marine*-