【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW夫婦仲が無風すぎるヒロインと夫
しかし夫は訳ありの不倫中
妻にはかなりうんざりしている模様
妻は妻で職場の男性に夫には感じないときめきを持っていたりする
こういう関係な夫婦ってばっさりお互いをきれないものかなと思ってしまう
そして画力がコマによってバラバラすぎて「ん!?」ってなってしまいますby たのみ-
NEW無料で全部読みました!
旦那様と上手く行ってない主人公が、職場の人と恋愛関係になると言うあるあるの内容ですが、適度に楽しく読み進めました。最後もうちょっと丁寧にストーリー展開して欲しかったですが、無料なので余り贅沢は言えません。
by ミーシャんさん-
NEWドラマ
ドラマでもやってたの気づいたのが遅く…見逃しちゃいました…残念。山手さんが男前で、いつも行動や言葉にドキドキしてます♥
by やーーまーー-
どうなっていくのかな
無料分まで読みました
不倫はもちろんダメですが、山手さんとの子供と喜んだのに、旦那との子供だったなんてショックでよね
というより、子供が1番かわいそう
これらどうなっていくのか続きが気になりますby moie-
最終話まで読んで
なんだかほっこりした最終話でした。
唐突な終わり方ではあるけどニュアンスは伝わる。
お父さんとして娘に対して誠実な生き方を選んで決めた事?
主人公も母として生きる人生を決めたのかな。
いろいろな人生の選び方がある。by ぷぅチュケ-
結婚は難しい…
ドラマ化してたので気になって読みました。恭一は最低な旦那で、山手さんはカッコ良くて…これは恋に落ちるよなあ…と。でも妊娠した辺りからお話がう〜んという感じでした。主人公にあまり共感できず何となくスッキリしなかったので星3つにさせて頂きました。
by kyunkyun-
タイトルと表紙で敬遠してました
反社かな?とか思って読まなかったのですが、少し読んでみて、結局最後まで読みましたよ!若い人達には理解できないかもしれませんが、六十過ぎの私には、あるある満載です。こんな旦那、います。旦那の家族だけが写る結婚式の写真が、何度か出て来て、状況説明の効率が良い。私は、腹を立てながら涙が出ました。まき…かわいそうに。出張先で、きっといつもしているママさんに身体が反応しなかった山手さんが、自分は、まきに本気だと気づく辺り、好きです。染みます。でも主人公が、夫のしか知らないとしても、あれは酷い。行為は互いの思いやりの続きだと教えてやりたい。
by ふくすこ-
タイトルに惹かれて
タイトル見て、どんなだろ?と興味本位で見ました!
でた!浮気モラハラ夫!本当に痛い目見て欲しい!
無料版までですがスイスイ読めました!by arioko-
なんというか…
個人的には、あまり感情移入できないというか、興味が続きませんでした。
ありがちなストーリーに感じたのか…夫がモラハラすぎるからか…?笑
ヒロインには、あんな夫はさっさと見限って幸せになって欲しいかな。by トリリオン遥-
最初は良かったんだけど、ちょっとモラル的に受けつけない内容で無料だけ読んでdropoutしてしまいました。
by ああ-