みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

モラハラ夫はなぜ彼女と結婚したんだろう?彼女が魅力的だったから?でも、その魅力もいつからか消えてしまった?それとも、最初から運命の人は別の人だったってこと?
by りんりんりん~-
登場人物それぞれの事情があり、それが少しづつ食い違うことでみんなが苦しい思いをしてるのだと思います。最初ひどいと思ったまきの夫も読んでいくうちにかわいそうな人だと気付きました。
by まる。まる。まーる。-
心理描写
心理描写が細かく最高です
旦那みたいなタイプは1番苦手なタイプかも。
よく頑張って尽くしてきたと思います
主人公には幸せになってもらいたいです!by ことり★-
何か分かる気がする。
モラハラな夫、うちのもモラハラではありませんが、登場する夫と似たような職業なのでえらそうです。
けして束縛されるわけではありませんが、時々他の人のところに逃げたい気持ちになります。
それはいけないことだと理解しるから、そういうことにはなりませんが、このヒロインのように、本当に行き場をなくして、本当に好きな人が出来たら。。。世の中の主婦はどうするのだろうと思いました。by 柴犬のまゆ毛-
心の隙間にぐっと入ってくる、山手さんも素敵だし、心を許していくマキちゃんもいい感じ。
あと元々の夫のクズ具合がまた面白いですねby はるーまきー-
ドキドキとスリル
やっと抜け出せたら 幸せが待ってる?
開放感に浸って欲しい!その先を!by みっぽりんちょ-
まさしく共感しかない状況で、泣ける。こんな風に救われたいと思いながら読んでる。色々あるけど。
とても面白いです。by ゆさみ猫-
良い!
面白かったです。
山手さんのアンニュイな感じ大好き!まきも幸せになって欲しい。あ〜続編読みたい!よろしくお願いします!by エピス-
どうなるのーハマる
こんなにハマると思わなかった
山手さん
優しいお方って、最初から優しいわけではなくて
付き合ううちに
気づくんだと思うby みるく。。-
切ない
なんか ワクワクとか きゅんきゅんとかではなく この物語は 切なくなる大人の物語で こらはこらで なんか新鮮でいいデス
by ひとじゅん-