みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

わりと読み出すと面白いなと。
    絵もちょうど良い感じです

題名に、かなりインパクトを受けて読んでみました。
    結婚、妊娠、出産、離婚・・・
    女性にはいろんな分岐点があるし、悩みも様々。
    なーんか、思い知ったな。

山手さんに惹き込まれるぅ

タイトルからして背徳感の匂い漂う感じで、ドキドキワクワクはしないのかなぁ、なんて期待せず読みはじめたのですが、イヤイヤイヤイヤ、山手さんが…山手さんの魅力に抗えないぃぃ。ヒロインの苫田ちゃんには、本当の恋とそこから大事にされて結ばれるという経験をぜひ遂げてほしいなぁ。ワクワク、ドキドキしながら見守ってます。

主人公の気弱な性格にはもやもやしますが(どちらかというとモラハラ旦那にかもですが…)山手さんに頑張って向き合おうとする姿が健気で良いです。

兎にも角にも山手さんがセクシー過ぎて見入っています(笑)悪い男だけど…

by Elsa01

タイトルてなんか良さそうと思い読みはじめました。
    大人のストーリー、旦那さんとの仲がなんとなくしっくりこなくなっていた時に会社の同僚と

賛否両論ありそうですが、私は好きな作品です。

by ZZZ17

面白い!

久々に課金して読んだ作品です。
    初めの方はモラハラ夫にただただ腹が立ち、山手さんもデリカシーの無い人だな…と思っていたけれど、読み進めていくと、山手さんさんのストレートな優しさや包容力、色気に魅了され、どんどん引き込まれていきました!こんな人近くにいたらな〜w
    絵や心理描写もキレイで上手だと思います。
    13話まで読みましたが、続きが気になる!
    あまりドロドロせず、山手さんと幸せになって欲しい。

不倫はよくないけど、、

旦那が酷すぎて不倫に救いを求めちゃうまき。
    ダメだけで、山手さん優しいしいい感じにエロいしはまるのは仕方ないなって思っちゃう。
    途中までしか読んでないけど、どうかまきが幸せになりますようにと願わずにはいられません。

嫌いな旦那さんだな

同僚の結婚式に参列する妻に自分のご飯は?って聞く旦那最悪!しかもご飯作って置いたのに、食べてないって酷い。私だったら、2度と作らん。
    そりゃ会社の優しいイケメンに、心揺れるわ。

毎回楽しみに見ています。恋愛なんてそんなものと思いながらも、ときめいてしまうんですよね。いつになったら学習するのやら。

そんな旦那

捨てちまえっ!と思いながら読んでます。
    心の変化に気づいてくれて、優しいし、かっこいいし、言うことなしな山手さんに奪われて欲しい。