みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)

何故か夢中になる

山手さんがかっこよくて早くまきを連れ去って欲しいと思いながら読んでました。
    まきの浮気が正当化されるわけではないですが、クソ夫のモラハラ&浮気に何よりもイライラするので、まきが山手さんをちゃんと選んだ時はスカッとしました。
    山手さんとまきの今後を見守りたいと思います。

面白くて読んでます。大人の漫画って感じです。
    まきの気持ちを考えるとすごく辛い。
    どうにか幸せになってほしい。

沼る内容

よく描写を注視してないと、物語のあらすじがわからなくなることがありましたが、表情やそれぞれの苦しみはつたわります

はやく

なぜ.一緒にいるんだろう。旦那さんと別れたらいいのに。かわいそうすぎる!こんな人生はいやだ😭泣けてきますね

by ma3い

途中まで読んでの感想です。モラハラの旦那さんが最悪だなぁって。ラテン系の彼は素敵だね。離婚してしまえって思います。

by Hyo23

夫が最悪なので、不倫も許容範囲。

主人公を凄く理解している山手さんと上手くいって欲しいです。夫は無理すぎるので、努力しても明るい未来は無いです。でも山手さんみたいな男性には、それなりの女性の過去もあるだろうから、一筋縄ではいかないと思いますが…それでも主人公に頑張ってもらいたいです。

せつないストーリー

主人公が夫といまく行かないところに、身近で優しく素敵な男性が手を差しのべる、よくありそうな展開です。
    しかしついつい読み入ってしまう展開があります。

うん

まあ、面白かったですね!また機会があれば続きみたいです。無料配信嬉しいですね\(^o^)/また待ってます

夫以外の男の人を好きになるってありがちなストーリーかと思ったけど苫田まきさんという主人公に感情移入してしまい切なくなったりドキドキしたり私の心が忙しかった
    旦那のクズさがほんと嫌だけど好きになった相手の山手さんは紳士的で優しく大人の色気まである素敵な人
    ふたりには幸せになってほしい♡

夫が気持ち悪い

子どももいないし仕事もあるんだから、こんな夫とは早く離婚すべきだなあ。山手さんの存在あるなしに関わらず。こういうじめじめした感じの女性も苦手だな。