みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
先が気になる
主人公が生まれた島に戻り復讐を果たせるのか?
まだ少ししか読んでないが主人公が美人になっているような?by るりるりん- 0
好きです
残酷だけどいつかスカッとさせてくれるんだろうなーと、いついつ?!って期待しながら読んでます!絵も上手!
by がおあちゃ- 0
先が気になる
復讐ものは復讐のバリエーションが大事だと思うのですが。これは割と楽しめます。
続きがどんどん気になります!by みたかまる- 0
マリ子最悪
閉鎖的な島社会で、島社会を牛耳る金持ちの娘が、最悪な性悪女。
ヒロインにカラス女とあだ名をつけて苛めた男子も、許せない。好きが高じてとか理由にならない。かくいう私も幼い頃、太めの体系や鼻を男子になじられた記憶を思い出してしまった。
子供って残酷なことを平気で言葉に出しますね。でも、ナジなられ苛められた側は、一生心の傷になって、忘れたくても忘れられないほどトラウマになって残るのですよ‼️
私は復讐しようとは思わなかったけど、私を苛めた相手を憎みました。by Since 1975- 14
こわい
こわいけどおもしろかったです!すごく昔の設定ですがこの時代もやることがゲスい!!
これからどうなるのか気になります。by ティやつ- 0
ちょっと怖い
ちょっと怖いんだけど、次の展開を読みたくなるマンガです。人の憎悪は怖いものがあります。どんなことで恨みもたれるのか、わかったもんじゃない。
by (^ー^)花- 0
怖い
よく見たら、教師のじが…。。。狂って…これはからす女なのかな。復讐?先生になったのはいったい誰なんだろう、もう少し続きが見たかったです。
by さゆり1106- 0
いじめ
いじめから始まります。
とにかくいじめ。
復習していくのはまぁいいのですが、やはり全体的に胸くそ悪いかな。by おおばまいか- 0
いじめ
いじめから始まりました。えげつないいじめ。実際こんないじめで自殺してるじゃないですか。カラスちゃんどうなってしまうのか。。とても心配してます。これけら毎日無料版読み進めます。
by りするめだか- 0
ふくしゅうものはよんでしまう
ストーリーは単純だが主人公の執念を感じる
一筋縄でいかない構想が秀逸by あまし、- 0