みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは胸くそでしたが復讐ストーリーとても面白かったです
    狭い隔離された場所の権力者にみんな支配されていいなりになってて、嫌なら外の世界に出ればいいのにと思いながら読んでますw
    水槽の中の金魚もそうですけどいる世界が狭いとイジメが起きたり弱肉強食争いが勃発してしまうので意外と今の小さい島とか村とかにある風習かもしれないですね

by luchi

タイトルが怖そうだからと躊躇していたけれど、読み始めると止まらない。イジメに復讐と話はとんでもなくダークだけれど、これからの展開はかなり気になる作品です!しかし、町長の娘に逆らえないとか。その娘が大人になってもまだバカみたいにリーダーぶってるとか本当に有り得ない!ギャフンと言わせてほしいものです。

この島の人たちが周りにいたらと思うと怖いなと思いました。こわいけど面白くて一気に読んでしまいました

村八分!

1人の権力者の娘によって、悪にも染まる村人たち。本当にこんな村全体でのいじめがあったら、恐ろしい。主人公にはどんどん復讐していってほしい。

過去は吹っ切ればいいのに

折角、お化粧映えしてキレイになったんだし、今さら復讐なんて考えずに前向きに生きればいいのにって思ってしまう。
    それにしても閉鎖的な島だね。

わくわく楽しみね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    そんな輩達は、苦しめて当然のバチですね~
    これからの展開、が楽しみね〜

これおもしろい

復讐。大好きです。主人公が美しいとなおさら。
    絵になります。時代設定は少々なぞですが酷い目に合わせられた勘違い女達の事をギャフンと言わせてやって下さい!

きれい

絵がきれいで、とても気に入ってます。読んでいて、胸が痛くなる事がありました。この先の展開がとても気になります。

このての話すき

大きくいじめられたわけでもなく
    いじめたわけでもないがこのての復習劇が
    大好き。弱いままでいないからか
    やりかえすまでの力をためて別人になるところがいいのか読んでいてわくわくする

面白い。

復習の物語は面白いのでよくみますが、なかでも最初が可哀想で続きが気になる内容です。
    え早くスッキリするとこまで読みたいです。