みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)

ちょっと怖いところもあるけど読んでいたらドハマリしてしまい無料版は全て読んでしまいました!!
    おすすめします!

続きが気になる🥺🥺
    ここまでとは言わずとも
    本当にあるからなー
    こう言う風習

恨み。

恨みを晴らしたいお話です。
    簡単に表現しますが、覚悟がいりますね。
    中途半端ではない主人公のこの先がきになります。

by mA。

dhhddj

きが見たい
    狭い社会 無料で一気読みしました。こんなことがまかり通るんだなというのが最初の印象。政令指定都市で生まれ育った自分には知らない世界で恐ろしいですね。島から出ればいいのにと思ってしまう。親を残しては行けないとか事情があるんだろうか。島を出るというのは都心から海外に引っ越すような感覚だったりするのかな。簡単に本土に行けなさそうな描写だしな。人の言いなりな人生なんて考えられないわ〜。この後どうなっていくのかな。

70話までしかないのが悲しい。もっとほしい。きが見たい

70話までしかないのが悲しい。もっとほしい。

もっとやれ。て感じ。

続きが気になる。

もっと続きみたいのに、70話は悲しい。

タツロウも被害者だった。可愛そう。

by 1331

続きが見たい

70話までしかないのが悲しい。もっとほしい。

「中学校狂師~カラス女は許さない~」はいじめを受けた女子生徒だった高校生が島に戻って教師という職業になって復讐します。

引き込まれます

ありそうでなかった型の逆襲劇です。面白いです。

続きが読みたくなります!

酷いいじめに遭った主人公が、いじめの首謀者に復讐をしに、故郷に帰ってくるという、ありがちなテーマではあるのだければ、舞台が閉鎖的な島で、島ごとの権力システムをひっくり返そうとするので、読ませます。

刺さる

わかるわかるわかる、わかりみな作品です♪教師も人間、共感のあらしです。無料枠ではおさまらず、続き…

by kuchan