みんなのレビューと感想「天神回線」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
個性が強くてどうかと思ったが、意外に面白いです。ドットの漫画なんて初めて読みました。カラーだし描くのが大変そう。内容は分かりやすいと思います。荒廃した世界で人類が追い詰められている空気感がドキドキします。
最初、読みずらさがありゲームみたい!なんて思いながら数話読みましたが読みずらさは改善されませんでしたm(_ _)m
個人的には読みづらくはない。
絵が読みづらいというレビューもありましたが、スーファミでロックマンをやったことがある私としては読みづらさはありませんでした。
なんだかよく分からなかったですね。絵がきれいで面白そうだったから読んでみたけど、続きはもういいかなって感じました
絵が可愛い
ゲームプレイしてるみたいな漫画で今までにない感じがしてちょっと新鮮かもと思いました。
子ども向けかなって思ったので、続き読もうとは思いませんでした。by (•˙³˙•)- 0
おもしろいけれど
戦う理由が無料分では納得できず。もう少し【納得する理由】がほしい。保菌者とそうではないものが分かれて暮らすにしても、戦う理由は?
by おねこさんがぷう- 0
1話分が長いので読みごたえがあり、ありがたいです!
絵がかわいらしいのも、私の好みでした。読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵が怖い…。
未知のウイルスとか 今のコロナの状況を思い起こさせて 何となく イヤな気分になってしまいました😅by 中肉さん- 0
面白い!
斬新だしストーリーが少年ジャンプとかマガジン感?笑
絵も中々味があって好み分かれそうだけど好きです!by 匿名希望- 0
少し
絵が…
変化してくれるパターンかと思ったのですが、個人的には少し読みにくいかなぁ。と感じました。
内容が頭に入って来ないですby 匿名希望- 0