みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

笑えるし絵も綺麗だし、読んでいて幸せな気持ちになれます!
    南国先生大好きです!
    スパダリ溺愛イケメン間違いなく最高!

無料分だけ読みました

何か新しくBLが読みたく、絵が好みで無料分だけ読みました
    変な方向に本気な受はまぁまぁ王道ですが、きちんと仕事をして真面目なところはかわいいです
    ちゃんと幸せになってほしい

無料期間だけにします。

『惚れ薬⁉️』と幼稚な設定でスタートしているように感じますが、二人のほんわかした雰囲気に癒されました。嫌いじゃないけど、有料になってまでも読みたいとは思えませんでした。

絵がエロクていい!

絵がとにかくキレイ!
    えっちでキレイな絵がどんどん読み進めたくなる感じです。
    ただ、ところどころ話がぶっ飛んでるっていうか、よくわからないこともあるので、☆4にしました。

男の色気

牡丹さんの男の色気がすごいです。
    大人な感じで喫茶店のマスターなのに、いい体もしてて。
    真岡くんは、天然ですね。
    大いなる勘違いをしてる。そこがかわいいけど。
    続きが気になります。

なかなかぶっ飛んだと言うか展開が早めなのでサクサク読めて良かったです!といってもまだ無料で読める分しか読んでませんが💦マスターは本当に惚れ薬が効いているのか!?そこが気になるところです

無料分まで読みました。
    絵が綺麗で、攻めの牡丹さんがスパダリで美しすぎます。受けの真岡さんは可憐で。
    少しずつ牡丹さんの本性が見え隠れしてきた所で無料分が終わりました。気になる…

by RNZK

攻めがかっこいいし、受けのしっかりしてるのか、ぽやんとしてるのか、ギャップも可愛い。惚れ薬は本物なのかどうかも気になるし、二人がどうなっていくのかも気にやる。今後に期待しています。

綺麗

作者様買いです。
    攻めキャラはカッコよくて色気があり、受けキャラは変わっているけど、可愛い…!
    ありえない出会いや馴れ初めだけど、嫌なキャラも出てこないし、サクサク読めます!

店長の二面性

いい男過ぎる!
    惚れ惚れしながら読みました。
    見てるだけで良かった、憧れの店長の雄っぽい変化に、主人公は慌てつつ、自分が渡した薬のせいなので、身体で解毒に協力します。