みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて読んだBL はまりました!

何気なく無料分を読んで 止まらなくなり初めて課金して読んでしまいました
    BLが何なのかわからず ただ面白くて
    真岡さんの真面目さから来る対応に笑いながら
    また牡丹さんのカッコ良さ・・・エロいですが
    皆に読んで欲しい作品です
    牡丹さんによって真岡さんがどんどんエロくなるのですが
    楽しく読み進めます
    BLって面白いですね

サイコーすぎる

はじまりは惚れ薬からですが、明君が牡丹さんに惹かれ心がほぐれてく様がたまんない。えっち多めですが全てが愛おしい。全て読んでます。

ヤバいです!垂涎モノ!!

主人公の真岡さんが好きなカフェマスターの牡丹さんに飲んで欲しいんです!と、ド直球で惚れ薬飲ませてしまったからさぁ大変!
    ところが、牡丹さんも真岡さんに好意あったようであれは惚れ薬効果ではなくて、惚れ薬に便乗した策士牡丹によるお芝居……みたい
    そんなわけで、真面目な真岡さんに早めに『大丈夫だよ』と言ってあげて欲しいw

最高です!!!

もう本当にえがまず美しい!!メガネの受けちゃんのお顔が可愛すぎる!!表情筋が死んでる無表情な受けちゃんの瞳の感情がすごいです!!瞳の美しさ、感情の変化に引き込まれます!そして攻め様のむわむわ感最高ですね!!ほんとストーリーも面白くて、コメディタッチなのもテンポよくて最高です。続きが早く読みたい!!即買いをおすすめします!

ゆるふわな雰囲気かと思いきや、エッチもしっかり。スパダリも受けも申し分なし。ただ受けが心配になるくらい人よすぎ。かわいいです。

浸れます

牡丹さんと真岡くんの醸しだす世界がふわっとしてむわむわな…まさにその通りな空気感にこちらも癒されます。
    超真っ直ぐで分かりやすい真岡くんを実はバリタチ牡丹さんはどんなに愛しんでいるか、真岡くん以外には伝わり過ぎる程伝わってきます‼︎
    ダイレクトでエロで一途で可愛い作品をお探しなら浸れること間違いナシです!

by makoto3

こういうのが見たかった

スパダリというには画力が足りなかったり盛りすぎなスキル設定のはハマれないんです
    ばなな先生のスパダリは圧倒的にルックスと振る舞いがスパダリで、背景のスキルも、ま、漫画としては他に足ついたものなので幸せな気分で気持ちよく読了できます
    プレイも思い遣りに溢れてるのでBL初心者にもおすすめです

南国ばなな先生のBLはホンワカしていて本当に癒されます(涙)
    読んでいるこちらまでほわほわハッピーな気分になれるんですよね。
    絵もきれいですし、キャラクターも純粋でかわいいし。相手の愛情を得るために必死に画策したりしているんですけど、それすらも愛らしいんですよね。
    こんなピュアな世界の住人になりたいです。

by tata4

惚れ薬じゃなくても大好きだったのね
    真岡さんが その辺の女子より可愛くて
    溺愛したくなるのもわかる
    そして実は牡丹さんだけじゃなく真岡さんだってスパダリなのでは?

真っ直ぐな愛!

最初は牡丹さんの溢れんばかりの色気に吸い寄せられて購入していたのですが、最近は、不器用ながらに一途に牡丹さんへの愛を貫く真岡さんがカッコよくて、可愛くて好きで読み進めてます。
    そういう趣味無かったのですが、何気にくつ下がツボになってます。
    真岡さんが可愛いから仕方ないんです。

by eriot