【ネタバレあり】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!のレビューと感想(23ページ目)
めっちゃ、淡々としてるのに、使ってる惚れ薬や相手からのアプローチにスルーしてるのが、おもしろい。
もっと、相手のことを疑ってください。by 毎日楽しくよんでます- 0
真岡くんのほんわりポワポワな天然真面目キャラに癒されます。牡丹さんは、クールなイケメンで優しい眼差しの中に何か肉食的な感じもして、すごいワクワクします。
by 苺まき- 0
真岡さん、かわいい。牡丹さんは、薬はただのきっかけで、元から真岡さんを好きだったと思いたいです。すてき。
by 名無し匿名- 0
スパダリ?
交差点で困っているおばあさんを助けた主人公。そのお礼に惚れ薬なる物を貰います。半信半疑で意中の人牡丹さんに飲ませてみると、いつもふわふわの牡丹さんがむあむあに⁉️
by いおりまほ- 0
ちょろい受けちゃんが可愛い
牡丹さんに惚れ薬を飲ませてしまい解毒せねば‼️と頑張る受けちゃん、でもコレ初回だけで既に解毒されて素ですよね?
天然の受けちゃんをうまいこと流してくるスパダリ、修正も少なめなんでエロみを堪能できますから紙でなくこちらで購入。筋肉成分もあり、よきよき。by shihirojun- 0
主人公の天然?さが面白い
惚れ薬っ!?純粋にあると信じるピュアさ🤣
さして、口実にしてるマスター?
これからの2人の変化ぎ気になりますby (๑◕︵◕๑)- 0
なかなかぶっ飛んだと言うか展開が早めなのでサクサク読めて良かったです!といってもまだ無料で読める分しか読んでませんが💦マスターは本当に惚れ薬が効いているのか!?そこが気になるところです
by ウザコ- 0
主人公の男の子可愛すぎる。これは惚れ薬関係なく襲っちゃうでしょ。可愛いもん。相手の彼も優しくて素敵だし、この二人良い。
by toito- 0
スパダリに惹かれて読みましたよ!
ギャップ萌えですねー。
普段はふわふわしてるのにいきなりスイッチが入ると豹変するのがすごい好きです。by メリリリリリリリリン- 0
すてき!
絵の描写が綺麗で素敵です!惚れ薬を飲んで豹変するカフェのマスターもかっこよくてとても続きが気になります。
by いらすとだいすきまん- 0