【ネタバレあり】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料のやつがあって読み始めましたが惚れ薬系で最初はあれ?って感じだったけど結局惚れ薬じゃなくて、その後の関係があまり変わらず逆に仲良くなっていて良かったねってなります。
by こやつ-
NEWピュア
無料分はサクッと読んでしまいました。絵も綺麗だし、惚れ薬の存在を信じてるとかピュアで可愛い!続編も出てて納得の作品です!
by じんおん-
NEWムワムワ〜
まだちょっとしか読んでないけど
社畜して最後に行きつけのお店でコーヒーを飲む
そういうまったりした時間ってほっとしていいよね〜!
そのあとの展開には驚いた😳えっちいby かぼぼんぬ-
お上品!
日々をロボットのように過ごしていたサラリーマンの真岡。唯一の癒しは、会社帰りに寄る喫茶店。そこのオーナーに、惚れ薬を飲ませてからというもの真岡に夢のようなことが起きる!
描写、絵面が上品なので見れます!by きむどり-
素敵
惚れ薬を飲ませた相手に好き好きされる話です。
でもその好きはなんと惚れ薬の力じゃない!
という感じのお話で、すごく私好みでした!!!!
2人の間の誤解が解けた後には、楽しそうで幸せな日々が広がっています😆by はいとん-
エロなのに面白い
主人公が真面目すぎて面白い事になっていく。惚れ薬とやらのせいで牡丹さんがおかしくなったと思って必死なんだけど、もっと楽しんでほしいなぁ。きっと牡丹さんも一緒に楽しんでほしいと思うよー。
by さくらららんらん-
読まずにいたけど読んで良かった
BLは、読まずにいたけど、読んで良かったかも。そう言う人達の理解にもなるね。男女の愛とあまり変わりない。まぁ、身体は仕方がないね。そう生まれたのだから。誰が悪いわけでもないしね。ほれ薬が無かったらどうだったかだけど…愛を知ったのは良かった。憎しみ合ってる男女の愛より純情だね。このまま、幸せになって。
by ちび順ちゃん-
絵がもう好き過ぎる!!
やばい色気のスパダリです!!私こう言う絵に弱い。好き過ぎる。牡丹さんの色気と受けがめちゃくちゃ色っぽくて。途中変な惚れ薬で関係拗れるけど課金して読み進めてます!
by あんびっつ-
とても良い!
道で助けたおばあちゃんに惚れ薬をもらうのですが、そんなものはあるのだろうか……?
エロは割と多めですが、そこもまた良い!
絵が素敵で、読み進めたいと思いました!by まち針ネズミ-
最高♡
絵もキレイで展開も早くサクサク読みすすめます!牡丹さんがスパダリすぎ♡明が素直で可愛すぎ♡だいぶエロ多めでドキドキしながら読んでます♡
by さりは-