【ネタバレあり】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW絵がめっちゃキレイ
オススメに出てきてなんとなく読み始めたらめちゃくちゃおもしろいし絵キレイだし無料区間終わってもどんどん購入しちゃいました。
惚れ薬なんてないだけどそれを口実に親しくなるっていうベタなパターンだけどおもしろい。
基本ラブラブなんだけどちゃんと危機がやってきて、そうじゃないんだよ!てハラハラして応援したくなるそんな作品です。
ポイント使い切っても後悔しないです。
あと気に入ってしまったので単行本まで買ってしまいました。by バニーラ-
好き
めっちゃエロい、主人公がアホかわいい、溺愛、スパダリ、靴下履いたままがツボ、絵がキレイ、おトク感がある
by ニックネーム被らんの無理-
一話で挫折。漫画だけど、漫画だけど、ただの行きつけの茶店のマスターに得体の知れない薬を飲ませるとか意味わからん。
by のるうぇーじゃん-
ちょっとファンタジー入ってる感じで、かな?いや、惚れ薬に引っかかってるふりだから
ファンタジーではないかあ。
スパダリって言葉に惹かれてよみましたがめちゃくちゃよかったです♪by ええええええええt-
良い!
最初からえろすぎてヤバいです!!あと好きな人が出来て感情が出てくるとか、可愛すぎます!!ぜひ読んでください!
by なむなね-
めちゃ好き
普通のサラリーマンの主人公が心の癒しにしている行きつけのマスターに惚れ薬を飲ませる!から始まります。でもそれはそんなお薬では無くて。2人のラブラブがとてもほっこりで。マスターの人柄も好きだな。素敵な作品です。
by 桜満開.*✿-
癖になる面白さ
真岡さんのキャラが、ロボからの超可愛いキャラで、ギャップがたまらない。
牡丹さんもただのジェントルマンじゃなくて、過去には男女問わずイケイケみたいだったし、何かと癖になる要素多すぎ。
そしてエロさもちゃんとあるのも良き✨✨by MMM-
おぉ
まさかそんな展開になるとは思いませんでした。でも無事両思いになれていて良かったです。最高でした。おすすめです
これは可愛い主人公です!
イケメン牡丹さんが霞むことはないけれど、主人公真岡さんの純粋さがBL枠を超え、人として可愛いさ満載♡性別なんて関係なく、恋する人の姿には、ドキドキワクワク💘牡丹さん、真岡さんを宜しくお願いします!
by Aufregung-
可愛い
ある意味素直なんですね、真岡さん。可愛いと思います。マスターも狙っていただけに、結果オーライ?
それともお婆さんと知り合いだった!?とかでは無いようでした<( ̄︶ ̄)>
ほっこりする絵で好きです♥by ケロケロケロリン-