みんなのレビューと感想「SNSで鬼女は嘲笑う」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

SNSで話題の鬼女。彼女たちの情報取集能力は本当にすごいと思う。他のことにその執念を費やせばいいのに。

試し読みだけを読みました。感想です。
    SNS関連の漫画他にもたくさん読みましたが、SNSで幸せになった主人公ってあんまりいないですよね。みんな性格悪い。でも先が気になる。

子供がいる親目線で見ると結構胸くそ悪い主人公でした。でも実際にこんな人っていますよねってなりました。

うーん。復讐系の漫画ってスカッとするタイプとネチネチしてるのがあるなーと。
    こちらはどちらかと言うとネチネチ系なのかな?うーん。恨みつらみは怖いな

最近

流行りのあるあるのですね。人の不幸を喜び、人の注目を浴びたい人。その心理はわかりません。為になるような事をして注目浴びてください

子供がいるので。

回りが凄く迷惑がられるのは、悲しいです。

だけど、満員電車に赤ちゃんは常識無いと思う。赤ちゃんもかわいそうだし。

今の時代SNSでさらされちゃうし。

可哀想でした。でも主人公もなめてかかってる。通勤ラッシュに子供を連れて乗るとかまじ子供が可哀想。中身がバカなんだろうね。子供を第一に考えたら人を恨む前に自分の考えを改めろと思う。

満員電車のベビーカー

これは迷惑。抱っこ紐にするとかはできないのかな。避けたくても無理だし、ベビーカーに散々引かれたあげく文句言われる方の気持ちは?都内の通勤にはラッシュをさけて通勤するように会社と交渉するとかしないと子供が怪我するか、させるよ。他人に気遣って通勤してる人に席譲ってる人は多いけど。

あーこれが現実ですよね。自分も赤ちゃんいるので重ねてしまいました。でも子ども産む前の自分だったらそう思うかもしれないし、どっちの気持ちもわかってしまう。

子供がいる私からすると胸くそ悪い話でした…。いつかはみんな親になるんだからもう少し優しくできないのかな?この主人公が悪い方に進まないといいけど…そうなってしまったら子供が可哀想で…