みんなのレビューと感想「わがまま王子は猫を狩る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スピンオフだけど

スピンオフだけどこれだけ読んでも大丈夫なお話になってると思います。
    リオの子供時代が知りたい方は本編を読むのも良いと思います。
    このシリーズはどのお話も大好きなので、全部オススメです。

表紙の絵がめちゃくちゃ綺麗で惹かれました!!!
    内容も面白くて引き込まれてました。短めなので一気に読めてよかった!

かわいかったリオくんが!

スピンオフですねー。リオくんすっかり大きくかっこよくなりましたねー
    リオくんしんごへの愛を拗らせまくって仕事で知り合った朝比奈(黒髪、緑目のイエネコ)に手を出してしまう。朝比奈は仕事の絡みでリオを無下に扱うことが出来なくて応じるけど、、
    リオくんはカッコいいし朝比奈はキレイでこちらもオススメカプです!

ヒョウ!

ヒョウ、ネコに変身するかわいいストーリー!しかもヒョウがエロカッコイイ!キャラクタがイケメンで一気にハマりました!

絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    シリーズのスピンオフのようなので、もう少し読み進めてみます

無料分の6話までですが読ませてもらいました。イエネコとヒョウとか萌えー。この2人はどうなるのかなー?

やっぱり

獣系は苦手みたい。
    評価が高い作品なので、これなら、と思って読んでみたけど。
    やっぱりダメでした。無料分でおしまいです。

うーん…

クロネコ彼氏シリーズだからなのか、1~6まで続けて読んだけど☆5付けるほどまで面白くはなかった。
    きっとクロネコ彼氏シリーズを読んでないから面白味がわからないのかもしれないけど、どうせならこれだけ読んでも面白いようなつくりにして欲しかったです。

絵が

とても美しい。
    ホントにキレイ。
    このシリーズを全部読んだわけではないけど、ほかのレビューも見てると、美しいリオがもだもだしちゃってるらしく、読みたいな。

クロネコシリーズの天使リオが主人公!!
    ネコ科の中でも珍しいヒョウに変身するリオとイエ猫の律のお話。
    耳もしっぽも上手く隠せなかった幼い頃、『好き』を自分の代わりに伝えて欲しいと頼まれたのは、リオも大好きだった人…泣きながら大好きだよって伝えたけど、その人からの返事はけーちゃんに言うからって…リオの好きは宙に浮いてしまいました。
    それから『好き』を伝えることが怖くなって。
    リオはモデルをしながら大学へ通うイケメンに成長。
    モデルの仕事で出逢った律は、黒髪で緑の目をしていました、でも黒猫ではなかった…ニセモノですらないってリオに言われた律は傷付きます。
    追ったり追われたり、素直じゃないリオが律へ好きだと伝えられるまで時間がかかるけど、好きだと伝えることが嬉しいと思えるようになったリオはめっちゃ可愛いです!!
    猫を狩るってなってますが、猫に狩られてますね。
    しんごに圭ちゃんも出てるし、ダディと高見沢さんも登場してます、はすみんも兄的?父的?な感じで律とも仕事仲間で、リオは自宅よりはすみんの家に入浸りするぐらい懐いてます…クロネコのメンバーも見れて大満足なお話。
    出来れば、クロネコシリーズから読んで頂くとリオの超可愛い天使っぷりがご堪能出来ると思いますが、こちらだけでも最高の作品です!!。