みんなのレビューと感想「わがまま王子は猫を狩る」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
成長したリオ
黒猫シリーズ大好きで、本買いました。
あの子供だったリオが成長してイケメンになって帰ってきた。どんな恋するのかと思ってました。
是非是非、初めての方、子供の頃のリオの可愛さを知ってもらってからこれを読んで欲しいです。by はこまま- 0
大好きなシリーズ
クロネコのスピンオフですね🖤
リオ、だいぶこじらせてますね笑
お父さんからは愛されてるっぽかったけど、幼くして両親は離婚してたし大好きだったしんごはけーちゃんのものだしきっと寂しかったよね。
幸せになって欲しい。
お話の中にしんごとかはすみんとか、あとスタニャまで出てくるのうれしいです。はなちゃんいるのかな。by あふぇっと- 0
まさかのリオくんがこんなに成長して
しかもワガママぶりも健在で!読んでて違うワクワクが止まらない!大好きなシリーズですby ふーくちゃん- 0
この漫画はシリーズものなんですね。私は先にこの漫画を読みましたが、知らなくてもとても面白かった。リオはいつも誰かの一番になりたくて、愛を欲しがるところ、良かった♡律は、好きなんだけど、告白した時に冷たい対応をとられから傷ついてしまう。
でも、ちゃんと両想いになって良かった。
他のクロネコシリーズも読んでみます。by ニャォニャォ- 0
人外ものは少し苦手で読まないのですが、この作品は絵がとてもきれいで、ストーリーも違和感なくすんなり読めました。
by スパイスレモン- 0
良かった
色んな意味で良かった
リオがしんごじゃなくてちゃんと恋人と両思いになってくれて良かった
はすみん相変わらずいい人
次ははすみんの恋愛みたいなぁ
この先生の絵とストーリー大好きです
全シリーズ読むのをお勧めしますby にゃんたろうにゃん- 0
すごく良いです。先生はミステリアスで大人で、主人公はただただ可愛くて、このシリーズももっと見たいです。
by 四万十- 0
なんだか、猫とかヒョウとか、そのへんの詳細がよく分かってないまま読むと、ん??どゆこと??ってなる。ほかのシリーズとの読む順番大事なのかも?
by てんちょちょ- 0
リオがめちゃくちゃ可愛かったー。
最初はなんだかヤサくれてたけど、幼い頃の慎吾への気持ちを拗らせてたんだね。
律を好きになってからは、すっかり甘えん坊で良かったよー。by きもす- 0
大きくなって!
リオ君が…いつの間にかこんなにも成長して、中身が我儘王子のままなのがまたなんとも愛おしい限りです。クロネコシリーズのファンとしましては、もう親戚のオバちゃんが的感情です。
by これ、大好き- 0