みんなのレビューと感想「わがまま王子は猫を狩る」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
クロネコ彼氏シリーズのスピンオフです。あんなに小さくてしんご〜しんご〜と言ってたリオがこんなに立派な大人のヒョウになってるなんて(o^^o)そしてしんごを慕ってる気持ちがへんに拗れて出会ったイエネコ君に甘えたくて甘えたくて。自分の気持ちもまだわからないくらいリオだけど、でもここからまた大人のヒョウ?になっていくんでしょうね。ぜひ続き学校読みたいです!
かわいいリオ
いつまでも子どもだと思っていたシンゴ大好きリオが、こんな大人になっていたなんて!読まずにはいられませんでした。いつまでもリオはかわいいです。
待ってました!
大好きクロネコシリーズ!あの小さかったリオが大人になって恋をします!けーちゃんもしんごもちょっと登場して嬉しかったです。シリーズご存知ない方はぜひ、クロネコシリーズ読んでからこっちを読んで欲しい。
ダディも、けーちゃんも、しんごも僕を一番にしてくれなかった。好きって言葉を好きだった人たちに伝える役をした、その人たちは幸せになったけど、誰も僕を一番にしてくれなかった。だから好きって言葉に特別な意味を感じなかった。りおくん、傷ついてたんだなあ。でもリオもちゃんと幸せになれて良かったです。ダディともちゃんと和解してほしいしもっと、けーちゃんしんごも登場してほしかった。続編希望!by 匿名希望- 0
人ん家の子は育つのが早い!!
って親戚のおばちゃんの心境です。
小さいリオくんの切ないなぁと思ってたとこが解消されて、おばちゃんは嬉しい(*´ω`*)
はすみんが相変わらず不憫だけど、しんご達やダディ達も幸せそうで何よりです。
まだまだ、このにゃんこ達を見たいので、よろしくお願いします!!by タムコ- 2
リオが大人に!
リオが大人になってる〜!やっぱりわがままでお子ちゃまですが。クロネコシリーズ大好きなので、スピンオフも嬉しい。リオもいい人に巡り会えてよかった。
幸せです
リオが大きくなったところみたいとずっと思っていました!待望の作品です!
ヒョウの姿も人間の姿もけいちゃんを超えていると思います。小さい頃のリオだけが何だか取り残されたような気がしていたのでとても幸せです!by あらそれ- 0
作者さん買いです。
リオ相変わらず可愛いかったです。
でも、少しだけでも、かがみんとしんごの絡みが見たかったですby 匿名希望- 0
新作嬉しいです
黒ネコシリーズの続編があってとっても嬉しいです。まだ最初の方ですがあのリオくんが大人になってるなんて!早く先を読みたいです!
by さーすけ- 1
あのリオが大きくなってる!
でも中身はあのままで可愛くて…
黒猫のぬいぐるみも大切に持っていて、いつものペアもちょっと出て来て嬉しい。by 匿名希望- 0
待ってました👏
慎吾とかがみ♥️ダディと高見沢♥️リオは❓って思ってたら😀リオと律♥️律の猫姿😸可愛い🤗リオの豹姿格好良😄リオにやっと春が来た😀
by つきよる- 0