みんなのレビューと感想「わがまま王子は猫を狩る」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

待ってました👏

慎吾とかがみ♥️ダディと高見沢♥️リオは❓って思ってたら😀リオと律♥️律の猫姿😸可愛い🤗リオの豹姿格好良😄リオにやっと春が来た😀

鼻血がでる。

リオのキラキラ!甥っ子とは思えない!2人並んだ絵。サイコー!!!!!!
    結局みんな幸せでいいです!はすみんも幸せになってほしいですね。

予想通りの最高だった

まさかのリオ編。しかも最高だし、イエネコ律くんかわいいし。ちっちゃいリオも出てくるし。けーちゃんとしんごも出てくるし。エチも最高だし。マイナス要素ゼロ。美しい猫科たちにまた会えて幸せだー。

見たかった成長したリオ!!

本編のネタバレだけでなく、クロネコシリーズのネタバレも含むレビューになります

大好きなクロネコシリーズのスピンオフ
    しかも、成長したリオを見られるなんて嬉しい!!
    「この環境で育ったらこじらせちゃうかなぁ」なんて思ってたら、やっぱりこじらせてるというか、トラウマ抱えてました
    圭市の代わりに慎吾に 好きと言ってと頼まれ「返事は圭市に言ってくる」とか
    自分もキスして欲しいと言っても「これはけーちゃんとしかしないって決めてるんだ」と言われたり
    リオ、切ないね…と思いながら読んでいたところがそのまま成長したリオの恋愛をこじらせる事になってます
    読み始める前はクロネコシリーズが好きすぎて、新キャラとなるリオの相手を私自身が受け入れられるか心配でしたが、律もいいですね~
    相変わらず賀神家に巻き込まれている蓮見も、圭市と慎吾・ユージンと高見沢も見られて嬉しい!!
    続編でまたイチャイチャしたり牽制しあったりの賀神ファミリーを見たいです

by Jillian

きゃーーーー

待ってました!
    リオが主人公のお話!!
    もう少し、慎吾への気持ちを見たかったけど賀神家の血筋を強く感じる大人へ成長したリオを見れて良かった!

リオが大人になってます!

クロネコ彼氏シリーズのリオバージョン!
    リオのことがすごく心配だったので、すごく嬉しいです✨
    みんな出演しててスピンオフで、ほんとたまらない萌え萌えでしたー💕

みなさん!!私たちのかわいいリオくんが、イケメンに、そしていい感じにやさぐれて笑かえってきました!!
    一気に読むのがもったいなさすぎてまだ途中までしか読んでいませんが、最高評価つけちゃいました。

キター!左京先生!待ったました!
    ネコ科シリーズ!ハマりにハマって嬉しすぎ!
    そしてあの可愛かったリオくん…男前になって〜まだ読み始めだけど楽しみだあと思います

黒猫シリーズスピンオフ

あんなに可愛かったリオ(攻)があんなデカく生意気になってしまった!
    だけど、中身はあのままで、寂しがり屋。

ダディ&高見沢カップル
    しんご&圭ちゃんカップル
    もいい意味で変わってない!

しんごが大好きでその面影を追ったり、過去の経験から中々本心を伝えるのを怖れてしまい、遠回りだけどちゃんと朝比奈(受)が包み込んでくれます。
    エッチなシーンもたくさんあります。
    あとがきの、クロネコのぬいぐるみに嫉妬する朝比奈がやや腹黒に見えた笑