タムコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者買いです

シュガードラッ〇から来ました。(不適切ワードになってしまうのでグを○にしてます)
    元々は絵が好みじゃないなぁと思ったのですが、ドラマCDで気になって買ったら、絵も表紙よりかわいいし、かっこ良くて嵌まり、何しろストーリーが面白くエロい。

それで、この作品に来ました。
    こちらも表紙より全然良いです。この作者さん表紙で損してると思います。
    すれ違いからの甘々。最高です。ドストライクです。

はぁー早く続きが読みたい。新しい作品が出たら買いたい。という位に嵌まります。

表情(///∇///)

15話まで購入しました。
    絵が綺麗でスイスイ読んじゃいます。受けの子の表情が凄くかわいいです。攻めの子のクールな目もかっこ良くて好きです。

エロも結構あっていいんですが、何しろ見つめ会ってる2人の目が堪らん。どっちの表情も好きです。
    なんか過去の作品より絵が綺麗になった気がします。

今、一番良いところなので、続きが早く読みたい!!

ほっこり

36話まで一気に読みました。
    絵が丁寧で上手く、ストーリーもしっかりしています。
    なんと言うかBLの王道って感じです。
    色々あって甘々みたいな。
    子供とにゃんこ、ほっこりポイントも押さえられています。
    イチャイチャ多めエロはライトなのが少々です。

普段はガッツリエロいのが好きですが、たまには、こういう王道でほっこり、キュンキュンしたい。
    また続きが出たら買います。

画力ぱない( ̄□ ̄;)

最近は普通の人気漫画も、線が細く絵が残念だなぁと思うのに、こちらの作品は、線が太く、背景から小物など凄く丁寧に描かれいています。動く浮世絵(動いてないですが)って感じです。
    人物も艶っぽく表情に引かれます。

エロさはそんなでもないですが、無料分から引き込まれ、全話読みました。

この作者さんが描く現代の話も読んでみたいです。期待を込めて星5です。

やられた

38話無料だし無料分だけ読むか。
    と軽い気持ちで手を出しました。
    結果、2日間かけて関連含め全話読破。

最初は色んな組み合わせが出て来ますが、途中からは真矢くんと眠傘くんの話しが中心です。
    最初は正直、真矢くんの髪型微妙だし、2人とも顎尖りすぎ。って絵があまり好きじゃなかったです。
    でもストーリーに引き込まれ、すれ違いやラブラブにキュンキュンしながら読み漁りました。

すると絵が段々こなれてきて、顎も短くなり真矢くんはかっこいいし、眠傘くんはかわいいし(//∇//)

王道だし、ありがちな設定ですが、エロもエロくて人気作はやっぱり面白いです。

まだ続きそうなので、これからも楽しみにしています。
    沖野くんのサイドストーリーも読みたいです。

はまった(*´ω`*)

最初は絵があまり好きじゃないし、みんな同じ顔に見えて微妙だなと思ったのですが無料分を読み始めたらストーリーに引き込まれ70話一気に読んでしまいました。

3組のカップルの話しと4組目の途中までですが、絶妙なすれ違いが、もどかしくて良いです。
    また、それぞれのメインのカップルの話の合間に前のカップルが出てきたりするので、そこも楽しめます。
    オメガバースにしては重くなく、ストーリーもしっかりしていて良かったです。
    続き楽しみにしてます(//∇//)

なんかいいぞこれ(//∇//)

18話まで一気に読みました。
    悪魔と人間の話しです。ギャグテイストありエロありで、ポンポン読めます。
    悪魔受けが可愛いし、だんだん引かれ合ってく感じがいい。
    ギャグ感で読んでたんで、後半結構ぐっと来たりします。

エロは多めだけど、白抜き黒反転に擬音多めです。
    しかし悪魔受けの表情が良いのと、構成が上手いのか、あまり気になりません。

まだ続くのかな?配信楽しみにしてます(*´ω`*)ノシ

BLとかではなく普通に面白い

作者買いです。12話まで読みました。
    歌舞伎の家に生まれた高校生同士のお話しです。
    まだ全然エロとかはないですが、安定の絵の綺麗さとストーリーでジワジワ来てます。照れた表情が可愛くて、夏目ワールド全開って感じです。
    歌舞伎の家同士の話しとか中村屋のドキュメンタリーみたいで、良いです。
    続き楽しみにしてます(*´ω`*)

良い予感

4話まで読みました。
    素人なのにはめられましたのスピンオフです。
    まぁ読んでなくてもいけると思いますが、読んでからのが分かりやすいかも。

私は前作より、こちらの方が好きです。(まだ4話ですが)
    受けの表情がエロいしかわいい。攻めの子も前作より顔が盛れてる。

もっとエロい展開を希望しつつ続き楽しみにしてます!!

作者買いです

この他のシリーズは全部読んでいたのですが、これは話数が多かったので購入していませんでした。
    今回6話無料だったので読んでみたら、面白くて全話購入してしまいました。

まずエロはまったっく無いです。
    ジャンルBL?って感じです。
    でも、絵が好きだし他のシリーズとの繋がりもあってストーリーも良かったです。

星1つ減らしたのは、もうちょっと短くまとめられたかな?と思ったからです。
    この作者さんが好きな人には面白いと思います。
    簡単に説明するとエロなしクロネコ彼氏って感じです。