【ネタバレあり】主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!のレビューと感想(3ページ目)
まあまあ
二人で転生ですが、恋人同士とかではなく、執事といっても普通の人っぽいので、まったりしてていいかも。多少の疑問は置いといて、お嬢様に仕えるのみです。
初めの
時代はいつなんだろうか。現代であんなに火事が起きてからのお嬢様と執事での転生…。スタートが気になりすぎて後半が頭に入らなかった。が、それはそれとして、執事とお嬢様がお互いに若返っての転生なのでこれからどうなるか楽しみ
絵が可愛い。特に主人公の可愛さは推しです。ストーリーの展開も良いのでさくさく読めます。まだ無料途中ですが展開が気になるので課金しながら読んじゃいそうです。
これから?
異世界物語が好きで、購入しました。最初の悲しい成り立ち、そこからの美男美女で送られるストーリーは異世界好きには美味しかったです!でも執事との関係に少女漫画を求めてしまうと、微妙かもしれません
気になる
アーネストとお嬢様の強い願望で異世界で生まれ変わるという設定は私の中でかなりハマります。
アーネストが若くなったからこの先、お嬢様と恋仲になったらますます好みなんだけどなー。続きが気になるので本棚へ登録ですby 匿名希望- 0
執事と主人がだんだん仲良くなっていくのかな?
執事がイケメン過ぎた!絵も可愛くて女の子?
主人も小さくなっててたのしみ!by 匿名希望- 0
主従転生
アーネストという執事とお嬢様は、城が火事になるという絶対的な災難に陥る。
アーネストはお家が乗っ取られた決定的な証拠を手に入れているが、火事から逃れられない。若い日に戻りたいと思っていると、二人は何故か若い時に転生してしまい!!by 匿名希望- 0
転生ものが好きなので読んでみましまが、2人同時に転生して若返ってる設定が新しくてよかったです。執事のひょうひょうとした感じも、よかったです。
うーん、いまいち
絵も綺麗やし、内容もまあまあなんやけど。
やっぱり一話ずつがなんとも高いかな?
一話ずつの内容ではないように思います。
2話分が1話分くらいの内容かと、。by 匿名希望- 0
面白い予感がする
転生モノの物語とか多いけど主人公だけが記憶を持ってやり直すとかも多いけどまさかの執事も記憶を持って人生をやり直す所が新鮮。