みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。
    お嬢様と執事が、異世界に転生する話ですが、
    別人に転生ではなく、二人とも若返ってからの転生なので、今後のストーリーが楽しみです。

私はけっこう好き

題材が面白いなー!と思います。
    まだ途中までしか見てませんが、
    前世で成し遂げられなかったことをできるのであれば面白いなと思います。

これからが楽しみ!

愛さないと言われましても、、関連でこちらの作品を読みました。また他にはない転生のストーリーぽいですねbこれからが超楽しみです。

意外な展開?

無料版しか読んでいませんが、転生ものにしては、意外な視点からの内容なので、ドキドキする感じよりもワクワク?などの期待感がありました。

面白そうです

無料分しか読んでないけど
    面白そうです。
    生まれ変わるりとも、転生とも
    違うのかな?
    これから二人がどうなっていくのか
    楽しみです。

続きを!

無料分だけですがイッキ読みしました。ストーリーの流れからテンポよく読みやすいです!やっぱり続きが気になります!まだ展開がわからない!!

なかなか興味を引くおもしろい作品。最初から興味を引かれました。絵もきれいで読みやすいです。これからどうなっていくか楽しみに読みます。

無料分読みました。イラストが気に入って読みましたが、2人そろって転生は珍しいですね。どちらか1人はよくありますけど…しかも執事がツボりました。

ここから始まる主従関係!厳しくも愛ある二人の生活どんな風になるのか楽しみ。この年代がどうなのかも全く見えないのがさらに読みたい気持ちにさせる。

わはは

悲しい思い話かと思いきや、なんだかコミカルでテンポよいお話に。しいていえばお嬢様が執事と同じ年代だったらワクワクしたかもー(〃ノωノ)