みんなのレビューと感想「ストーカーに抱かれて」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

旦那さんがイヤ

旦那さんの不機嫌そうな態度や言い方に耐えている奥さんがかわいそうでした。
    前半はそこから友人に相談して、マッチングアプリ登録、メッセージがきて…
    前半だけでは、今後どうなるか予想がつかないです。

自業自得

主人公は隙だらけ
    せっかく旦那との離婚に向けて準備万端だったのに、進めた友人もどうかと思うけど、これから離婚しようとしている既婚者がマッチングアプリに登録するって、バカとしか言いようがない。
    ストーカーして欲しかったのか❓って言われても仕方がない‼️

旦那のモワハラが酷すぎて窮屈な結婚生活を送ってる主人公が離婚をする為に証拠を集めたりしている。そんな時に主人公の友達がマッチングアプリをしていてオススメされて、、
    後半からが面白くなってくるのですが前半は私的には微妙でした。

ないわ

お試しを見ましたが、モラハラクソ野郎も腹が立ちますが、お友どちも有り得ない。離婚前にマッチングアプリ?離婚して慰謝料をもらおうと考えてる側が、不貞を疑われることをしたらダメじゃん。

なぞ

付き合ってた期間に本性が分かるかどうか…やっぱり汚い部分まで晒し出てないヒトの事は信用出来ないかもしれないなぁ。綺麗事だけで結婚は出来なかったなぁなんて、振り返って思った。

わからない

だけど気持ち悪い感じがするのは何でだろう。
    最初から仕組まれてるのか知りたいような…そうでないような微妙な感じです。
    今のところ、あの旦那は私はアウトです。

はじまりはありがちなモラハラ旦那との生活で、どんな風にすすんでくのかなーってところで無料分が終わり。絵も好きじゃ無いし期待もできなさそうだから続きはやめときます。

おやおや

最近多いモラハラですか‼️結婚したらつった魚には餌やらないってやつですか‼️こんな俺様旦那とはきっぱり分かれましょう❗新たな出会いの予感も気になりますね❗

嫌いじゃない

絵が何等身なんだと不安になる。顔も怖い。
    絵が下手すぎ。。。

話もなんか、ヒロインの頭が弱すぎて辛い。なのに課金してしまった

ひどいモラハラ夫で胸くそ悪くなりましたが、だからといって早々にマッチングアプリで動き出すのもどうなんだろう、六年も耐えて証拠集めまでしっかりしていたのに。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件