【ネタバレあり】ストーカーに抱かれてのレビューと感想(3ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

コレも

これもタイトルが気になってついつい読んでみました。無料ポイントしか読んでないけど読み出したらハマりそうな感じした

どうだろう

夫との生活が全く思ったものと違ったとかゲームが優先で妻無視みたいなDVから女友達に出会いサイト無理に加入させられてからの題名にある事に発展するとなると気にはなるが、想像出来る内容なので読み進もうとは思えないです。無料がもう少しあるなり進むなりすれば良いですが。

タイトルの通り

ストーカー兼愛人の男が米津〇師に見える笑

結果的にモラハラDV夫への復讐劇な感じになってきていますね。

by kzmkzm

わかる!

結婚生活ってほんとうまくいかなーい。
    そりゃああの旦那さんだったら離婚されてもおかしくないわー笑
    こっちが何悪いことしたん?って追い詰めるし
    マインドコントロール破壊される(笑)
    マッチングアプリも非ではないがそれでストーカーされても
    たまったもんじゃないよな…

一話だけではまだよくわからないですが、結婚して6年間もモラハラを受けて耐えてるなんて、信じられない。それにしても、かなり強引なお友達ですね。

まだ1話のみ。モラハラ夫は論外で、証拠もあるならさっと別れれば良いと思う。でも別れる前にマッチングアプリで人と会ったら全て台無し。リアルならちゃんと別れてからにするだろうけども、漫画でも気になってしまう。

ストーカーというと、

最初から気持ち悪い人物?の登場とお決まりのパターンが多いけれど、
    この作品は違うらしい。
    むしろ、好印象の人物が出てきそうだ。今後の展開に期待。
    そして、何故彼女のようなタイプが、そのような事態にハマってしまうか〈狙われてしまうのか?〉
    気になるところ。

無料で1話です。
    モラハラの旦那持ちな部分は同情するけど、離婚してないのにマッチングアプリ入れる友達も流石バツ2だし、アプリ利用で異性に会うとか駄目だろ。
    受け付けない内容なので読み進め無理です。

付きまとう男

「あるきっかけから、自分をつけ狙うストーカー男と性的関係を結んでしまった人妻。狡猾な男が次々と仕掛ける罠から、はたして抜け出すことができるのか!?――」

ストーカーに抱かれるってもはや、犯罪な気もしめすが、こんな事態にもなってしまうのですね。
    漫画とはいえ、辛い。。

by K^_^