かわいそうな生い立ちがあり、ズタボロの服、貧しい食事、お風呂も入れない。いつも虐げられる。どうか幸せになってほしいです。
by ララライ- 0
シンデレラストーリーの闇の部分
シンデレラの話しは表しかなかったが
これはその裏の部分もか書かれている闇なシンデレラ
マリーちゃんはシンデレラよりも残酷
でもシンデレラより頭良いそしてもっと無垢
ただし王子様が闇も光も知ってるからこそ
シンデレラとは違った内容で楽しめる
ただマリーちゃんのくそ親どもは早く消えていただきたい
足を引っ張りそうだから
ちなみに私はキライではなかったので続きを楽しみにしてる🎵
溺愛するならもっともっとマリーちゃんを可愛がっていただきたい❗
マリーちゃんがもう泣かないように苦しまないように
超溺愛していただきたいby ふぅにんはん- 4
めっちゃ溺愛されるのが、最初が可愛そうなだけにとってもとっても楽しいです。主人公はとても良い子なのでこのままずっと幸せな話が続けばと思います。
by あんドラ- 0
無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。絵のテイスト好きな感じだったしマンガで読んでもいいかなと思っています。
by ミミンちゃん- 0
王道シンデレラストーリーで見ていて、どんどん次が読みたくなる!
ちょーおすすめのマンガです。
ぜひ見てみて下さい。by Cha.a- 0
虐げられて育てられてきたマリーがどう変わっていくのかが楽しみな作品です。ただまだ辛いことがありそうで。どこまで楽しめるかイヤになるかとりあえず読み進めていこうかとは思いました
by ひよこばぁば- 0
何だかおもしろいストーリーだなぁと。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。頑張ってほしい。
by みわさんかっこいい- 0
9話まで読みましたが、前置きが長くて溺愛される所までまだいけていないのが残念。綺麗なアナスタシアに骨抜きにされるイケメンを見たかったです。ひたすら溺愛ぶりを眺めていたいです。
by テテテテテル- 0
無料分の読み終わりました。キュロス様の言うように、マリーが親から受けていたのは虐待ですよね。そしてどこまでもどこまでも自分を卑下するマリー。これでもかというくらいで、それは全て生活環境のせいでしょうけど、やはり読んでいてあまり気分のいいものではありません。お姉さんは優しい人だったのがせめてもの救いと思いますが、事故後に川に流されしたいは見つかっていないということであとでまた登場するのかな?と思ってます。それでまたマリーが大変な思いをする事になる?とかいろいろ予想して、何だかあまり読みたい気分になれませんでした。
by sagitt- 0
王道ストーリーかな?
無料の10話までですが。
洗脳といかトラウマというか…切ないだけの人生から、愛し愛される人生を謳歌して欲しいと願ってしまいました。by ここ数年自宅警備- 0