まあまあ
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543- 0
面白い!
同じ娘でここまで扱いが違うとは!両親は最悪ですが姉は良い人みたいなので、そこが救いかな?よくあるシンデレラストーリーだけど、絵が中々好みなので継続して読もうかな。
by ayadca- 0
生まれは良いのに!容姿が粗末なために!劣悪な環境にいた令嬢が?!
カッコいい王子に見初められる!シンデレラストーリー!
しかし彼女の思考回路からは自分が愛されるなんてことは絶対にないみたいでなかなか思うようには(。•́︿•̀。)進まないムズムズする展開が!by きなこ棒- 0
今はまだ、、、
ヒロインがあまりに卑屈、、、というか、生い立ちが不遇過ぎてポジティブな考え方自体思いもよらないって感じだけど、元々の性質が陰湿ではないから、今後に希望が持てそうだって事で、期待をこめて星4つ。
by 名無しチャン- 0
面白いです
面白いです。普段からこういうストーリーの漫画はよく読みますがこの漫画もなかなか面白いです。
興味があればどうぞby くろクマさん- 0
レビューが好評だったし、無料分も多かったから読んでみたら、、めっちゃ面白くってどんどん課金しちゃった!いいところで終わっちゃったから、早く新刊更新してほしい!
by みーちゃん大好き- 0
シンデレラストーリーです
普通にブサイク(設定)の姉妹で醜い方が惚れられて…的なシンデレラストーリーです。
ただ絵面も綺麗で設定も良いので他の同様の漫画より読みやすく好きです。
この先に何があろうと仲睦まじく過ごしてくれること&早目な更新を期待しますby さっちーーーーー- 0
おもしろい!
あっという間に47話まで読んじゃいました!キュロスの人柄や、マリーの可愛さの虜になります。続きが気になる、、
by いちまり- 0
好き
なかなか焦ったい二人だけど、純愛で少しづつ距離が縮まる感じが好きです。キャラクター設定や絵も綺麗です。
by 異常な汗- 0
かわいい姉に地味な妹。
かわいい方が意地悪だったりするのが多いけれど、かわいい姉は親に虐げられてる妹にもとても優しい。
それだけでも救いです。
嫁いでから幸せになれたので、このまま幸せでいてほしい。by Takapon6- 0