みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
好き
こういうお話し大好きです。
主人公の心が綺麗だからこそ、彼に愛されて成長、幸せになるストーリーハラハラしながらも安心できるby 123あかね- 0
無理だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
主人公の家庭環境が酷すぎて、腹立たしいです!
ですが、このバカ親から離れられたなら幸せになるしかないですよね!
すでに溺愛されてるし。by kotonennen- 0
原作で気になってました。
絵になると尚素敵になります。ズタボロのマリーが蝶になる様子がこれからだと思うと楽しみです。by ノンポチ3345- 0
面白いと思います。ただ主人公がとんちんな暗い鈍感で少しばかしイラッとします。生い立ちのしいだからしかたないのですが、沢山の愛をもらいイキイキ輝いてください
by プードルオチメチちゃん- 0
いわゆるシンデレラストーリーだろうなと思って読み初めたのですが、予想を裏切られる面白さでした❗
ちやほやされる姉とは違い、使用人のように扱われ、両親からは虐げられて。
ヒーローに大事にされて幸せになって欲しいです🎵by fumifumi23- 0
良い
初め凄い可哀想だから仕方ないけど卑屈すぎて魅力を感じなかったけど、皆に愛されてどんどん可愛く綺麗になっていきほっとしました
by とくメイきぼう- 0
ワクワク
ちょっとびっくりする出たしですが、面白そうなのでくらいに課金して読んでいきます。絵のタッチもドレスも好き!
by やまでに- 0
シンデレラストーリー。でもヒロインがただの可愛そうな実は美人っていうんじゃなくて、好きなこととか興味があることとかのちゃんと自分の世界があるのがいいなぁと思います。
by ネギ太朗- 0
ハッピーエンド希望
始まりほんとしんどいので、早く幸せになってほしい。きゅんきゅんするときまでかなりポイント使わされそう。
by おぼおぼおぼ- 0