みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料分全て読みました。
姉妹を勘違いしていてのスタートでしたが、これからどうなるのか続きが気になります。by ゆり- 0
虐げられモノの漫画です。読み進めてみてだんだんわからなくなってきたのが、ヒロインの父親の本当の気持ち?気持ち悪くてわかりたくないが、姉のことも含めてまだまだ謎がいっぱい。ヒロインが持ち前の美貌と教養を生かし、自信を持つことができるようになったらどうなるのか、など、いろいろ楽しみです。
by hidedede- 0
キュン死しそう
ずたぼろで虐げられていた女の子の幸せになるまでの物語。どんどん自信溢れる女性になっていく様と、婚約者が一途に愛する様子と、回りを固める脇役の素敵さまで、どこをとっても魅力溢れる作品です。絵もかわいい!はやく全部読みたいです。
by かぼち70- 0
タイトルが長いシリーズが好きで読んでみました。読み進めれば進めるほどなんだかイライラするのだけど、気になって続きをどんどん読んでしまった(笑)
by なそつなそつ- 0
面白かったです。ありがちな展開ですが、だからこそ安心して読めます。絵も可愛いし、これからの展開が楽しみです。
by ミッキーうさぎ- 0
主人公が絵に描いたような虐待を受けて成長した大人だと思いました。
幼少の頃から醜いや出来損ないと言われ続ければ、事実と異なっていたとしても本人は真実だと思い込んでしまうものだと思います。by sskm- 0
どんな展開で進むのか、先がとても楽しみなストーリーです。期待しています
by マンモスあーこ- 0
とても気になり読み始めました。
おもしろいと思います。
続きがとてもきになるので、早く読みたいです。by はるかなは- 0
王道のシンデレラ…かと思いましたが、実の両親に虐待される次女が虐待だと思わずに全てを受け入れてしまう心情などとても細かく描写されていて興味深いです。
伯爵にこれでもかと溺愛される様をもっともっと読みたいです。by 幻師- 0
イラストがキレイ
2人の勘違い?すれ違い?もあるけど、とてもお似合いな2人だなと思います。あとメイドさんカッコイイw
絵も綺麗なのでとても見やすかったです。by Leeーーー- 0