みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

ありがちなシンデレラ物語かと思ったら、異国の要素もあり、普通いじわる設定のお姉様もいい人そうだし、多分生きてそうだし、ありきたりじゃなさそうな予感!
    配信分は一気に読んでしまいました^ - ^
    続きが気になります!

面白い!!

最初は、アナスタジアがすごく嫌なやつだと思ってたけれど、アナスタジアはアナスタジアで親の期待を背負ってきたんだなぁ…
    でもこれからは、マリーがとんと幸せになってほしい。
    すごく面白いです!!

すたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される

ホントに ワクワク楽しみに次々と読み進めてしまいました。
    あっ、課金が、、、と思いながらも やめられず 最後まで読み続けるほど 酔心しました。
    とても素晴らしいです。
    続きが待ち遠しいです

伯爵様良い‼
    特に24話がめちゃめちゃ可愛い(*´ω`*)
    こんなに想われて溺愛されてる主人公羨ましす。
    侍女頭のミオも強くて格好いい。
    主人公には幸せになってほしい。

絵がキレイですき。
    最初はひどい扱いを受けてて、悲しくなったけど。
    これから二人がどうなっていくのか楽しみ。

by C29

チュニカとミオがお気に入りです♡

全話購入して完読しました♪

幼い頃から襤褸の服を着て使用人のように働き、両親からは可愛くないと蔑まれ理不尽な暴力、暴言を受けて育ったヒロイン
    美しい姉といつも比べられ、自分の誕生日さえ主役になれずにひとり寂しく池?沼?のほとりにいた…
    その時にヒーローに出逢います
    ヒーローは自分のお国の肌の色などの差別で嫌な思いをしていたが瞳を輝かせ自国の事を楽しそうに話すヒロインに恋をします
    しかし誕生日の主役がヒロインだと思わず、姉の方を妹のマリーと思い、恋をしたヒロインを姉だと勘違いして姉の方に求婚してしまいます
    ヒロインではなく本当の姉の方がヒーローと結婚する為に出掛けた途中で事故にあい亡くなってしまいます
    ヒーローから送られた豪華な品々を売ってしまった両親は返せないので、妹のマリーを亡くなった姉の代わりに…と捧げます
    最低な両親ですが元々ヒロインのマリーに恋をした求婚したヒーローなので良かった、良かった♪
    亡くなったと思っていたヒロインが現れた時のミオとヒーローのびっくりした様子がおもしろかったです(*´ω`*)
    これからふたりが1話始まりのように幸せに暮らす様子が早く見たいと思います(*^^*)

ヒロインマリーには辛い思いをした分たくさん幸せになって欲しいです(*-ω人)☆彡

今出てる分は全部読みました!!
    主人公の境遇に涙がでました。
    変身して綺麗な姿を早く自分だと思って、幸せになってほしい!!!
    溺愛されてるところも見たい!

続きが楽しみ

姉妹なのに差をつけて育てられる意味がわからず、漫画なのに理不尽なことに腹をたててしまいましたが、見初められて磨きあげられていく… シンデレラストーリーだとありましたが、本当にそうだなと。
    この先主人公が自信をもち、素敵な女性に変わっていくさまを楽しみにしたいと思います。次話の配信を楽しみにしています。

かわいい

ビフォーアフターに驚きながら、これから2人がどうやってくっついていくのか早くみたいです。
    メイドさんがいいキャラしてます。笑

早く続きが見たい

読んでいて惹きつけられます!
    主人公が素敵で好感があります。
    他のお話では時々、主人公が鈍臭すぎたりして、少しイラっとくるパターンもありますが、このお話はそんなことなく、面白いです。