マリーとキュロス様の王道のシンデレラストーリーですが、キュロス様のデレデレぶりがかわいいwww
メイドのキャラも面白くて好きです。
姉の生死がどうなのかな?ってとこまで読みましたがストーリー的に読みやすくていいと思います。by Aya♪※-
きになるー
無料の話があったので読んでみました。
すぐ続編を読みたくなるくらい、素敵な内容でした!
個人的には美女と野獣と似てるなぁと思ってますby かわいい!!-
かわいい
今まで我慢した分、幸せいっぱいになってねと思う可愛さ。絵がとても好き。これからも楽しみに読みたいです
by きらなみ-
無料分、綺麗になるところまでみせてくれたらよかったのに(*_*;そこが見れて続きを読もうか考えようと思っていたからちょっと残念です。
by トマトyt-
変身
扱いがひどく、美しいのに美しさが隠されてしまっていた。自尊心が低すぎるのがもったいない。控えめともいえるけど。
by らなさあまやさあや-
面白いです!ブスじゃなく本当は美人でしたなんて最高です!性格もよくて可愛いくて頭も良いなんて幸せにならないわけがない!残りの人生はずっと幸せ決定✨なストーリーでお願いします‼️二人の幸せだけを読みたい‼️
by 金木犀が好き-
なぜマリーとアナスタジアを間違えてしまったのか。マリーの誕生パーティーにアナスタジアを着飾っていたから?読めば読むほどはまります。
by 夜更かし中-
良かった
ヒロインの育った環境が恵まれないだけに何とか幸せになってと願わずにはいられませんが、今後の展開でどのように幸せを掴んでいくのか楽しみです。
by 紅木蓮-
よくあるシンデレラストーリーと思いきや
よくあるシンデレラストーリーと思いきや、迎え入れられた新しい生活からふくらむストーリー展開が面白いです。
サブキャラが濃いのも魅力ですねby 乱読積読-
見たいー
キラキラと輝くお姉様をもつ主人公、、でも親には比べられて酷い扱いを受けていた、、そんな主人公はどうなるのか?
by mamari215-