とっても素敵な女性なのに家族のせいで自尊心の無い主人公。これからの人生で、理解ある人たちに囲まれて幸せになってください。
by buuta-
行き違いのシンデレラストーリー
とても大きくて悲惨な行き違いから勘違いが生まれてしまったが、結局は愛のあるシンデレラストーリーです。
自己肯定感って大事だなって思いました。by あやぱじゃま-
絵がキレイで引き込まれます。最初は虐げられた娘のシンデレラストーリーと言ったところです。お姉さんの話あたりから、少し暗めの話になってきました。
by HGN-
シンデレラストーリーみたいですがヒロインには早く幸せになってほしいです。親がありえない〜スッキリハッピーエンドになってほしいです
by 匿名☆希望です-
いーわー
タイトル見て
読むか悩みましたがレビュー評価で読んでみたらハマリました笑笑
シンデレラストーリー、溺愛サイコーですね。by ウホ子-
本当に主人公のことが好きなんだな〜とニヤニヤして読んでます(笑)
ただ、嫌な感じの貴族とかの話がちょこちょこ出てくるのは頻度が多い気がする…
でも、続きが気になってバンバン読んでしまいます。
個人的にミオが好き。by リー・オルノワ-
定番のシンデレラストーリーでしょうか。マリーはとても賢い人のようですが実家がいろいろと不思議で複雑。ちょっと怖いです。ただのシンデレラストーリーでは終わらないのかなあ
by ピコジロー-
謎
我が子なのに、あからさまな差をつけるってどうしてだろう。なんでこういう設定は、そこここにあるのか。魔力とか関係なくても散見されるのは、なんでだろう。
by ponnoshin-
シンデレラストーリー
無料版しか読んでませんが、面白いお話です。
散々虐げられてきた姉が、素敵な男性に嫁ぐお話。自己肯定感が皆無なので、だんだん自信をつけて行ってほしいなと思います‼︎by hnha-
なかなか
配信分まで一気読みしました。
良くある感じだけど、やっぱり読んでしまう。by ひほみか-