【ネタバレあり】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)のレビューと感想(50ページ目)

改めてとんでもない実家だな!
    帰省禁止はグッジョブ!

本当に幸せになって欲しいなあ…

王道シンデレラストーリー?

広告で見て気になり全て購読しました!王道のシンデレラストーリーだなと思いました!
    キュロス様の異国民に対する思いとマリー様の性格だとお似合いだなと思いました。しりとりをしましょう!ってマリー様が提案した時も嫌な顔1つせず、付き合ってくれるキュロス様にキュンと来ました。それがきっかけでマリー様が本当にしたい事を思い出せたのはとても良かったなと思います。
    ただ、欲を言えばお姉様の事故にあったけど本当は無事でどこかで幸せに暮らせてるって思いたいです。父母は最低ですが、お姉様はいい人すぎるくらいなので。生きてどこかで服作りが出来てるといいな。

by kanaこ

侯爵が求婚相手をかんちがいしていて、、、からのシンデレラストーリー。お姉さんがいい人なので心が痛いですが、最後はちゃんとスカッとします!

広告で見て気になったので読んでみたらハマりました。
    虐待されていても自分の為を思って躾てくれている、自分は醜いと思ってしまっていること何だかリアルだなあと思いました。
    まだ途中までしか読めていないのですが、続きが気になります。

面白い!
    けど、ヒロインの両親が酷すぎてツラい~
    ヒロインも両親からの虐待のせいで自信を無くしてしまっているけど、誰かを恨むことなく優しい性格なのは凄くいいです!
    ヒロインの姉は、きっとどこかで生きていて、自分のやりたいことをしているのかな?
    とにかく、ヒロインは王子にも王子の母からも愛されていて良かった!

個々のキャラが良い

皆んなのキャラが良いです
    絵も好き
    マリーとキュロスのしりとりのやり取りが可愛い
    あの時の幸せな時間がずっと続いて欲しいなぁ

愛されない赤毛の女の子が、美男子に見染められ、磨かれて綺麗になるシンデレラストーリーです。おすすめです。

ヒロインが可哀想すぎる。早く幸せになってほしい。どうやら無料チャージ分ではまだすれ違いのままっぽい。姉も実は生きてるのかな?

最高に好きな話しで、とてもいいです。
    虐待に、近い扱いを両親に受けていても、すごく性格のいい主人公が、とてもカワイイです。幸せになって
    ほしいです。

シンデレラ系物語

酷い扱いを受けているのに性格いい子に育って幸せになっていく物語大好きです。
    シンデレラと違う、恵まれている方の姉弟が性格いい人という所がまたいいです。
    続きが楽しみです!