みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

こんな
こんな仕打ちする人いたらゆるせないけど、幸せになれてよかった!お姉ちゃんも駆け落ちしたとかで生きてたらいいね!
by ななしのななこ-
おもしろい!
有能な人に囲まれて自分の価値と共に大切なことに気づいていけるよう期待しています。ちょっとミステリー要素もありつつ今後が気になります。
by syu-na-
家族からひどい扱いを受けていてヒロインが、王子に見染められ、溺愛されるシンデレラストーリー。ヒロインの家族は許せないですが、王子の溺愛が素敵すぎて、幸せになって欲しいです!
by トクメ-
姉妹を勘違いして婚約を結ばれ…のストーリーですが、可もなく不可でもない展開で、まぁ楽しめます。ズタボロ令嬢なのでシンデレラ?
by Dr.はっち-
無料分を読みました。実の父母にあれだけ自分を否定されるなんてあんまりだわ。マリーがかわいそう。マリーの本当の魅力に一目惚れしたのキュロス様。これからどうなるか気になる。
by やっちゃんふくちゃん-
勘違いで求婚されたと思っていたら、実は自分と結婚したかったなんて、信じられないのも納得。姉の行方も気になるし、2人がどうやって仲良くなるのか楽しみです。
by カルルン-
無料の分を読んだところです
題名は、うーんと言ったところ。読み始めたら面白い。マリーが自信を持ってほしいなぁ。by たきごん-
めっちゃおもしろいと思います。
すれ違って噛み合わない感じが少しイラッとしちゃいましたがおすすめです!by ちあまま-
勘違いと勘違いが
勘違いと勘違いが入り組んで善きところに収まる感じなのかな?
シンデレラストーリー展開ですね。
絵が綺麗で読みやすいです。by rizsiu-
王道のシンデレラストーリー。姉妹でも溺愛されて育てられた姉と使用人扱いだった妹マリー。姉妹仲は悪くないみたいですね。姉も嫁ぐのは嫌で遺体も見つかっていないから、もしかしてどこかで生きてるのかななんて思ってます。
by こぶたがビックリ-