幸せになってほしい!
まだ途中ですが‥
キュロス様と幸せになってほしいと心から思います。
マリー様のようなお姑さんだったら幸せですよね。by すいすいすいか-
とにかくオススメ⭐
無料分まで読んだ時点で、長い間姉と勘違いして求婚されたと思いいつも一歩引いてキュロス様に接していたマリーがやっと想いを伝えて両思いで良い感じに💓
その後姉の嫁入り途中の馬車の事故の真相が気になって、課金して読んでいる途中です。実の娘なのになぜ両親が娘を虐待していたのかなど気になる謎もまだ残っているし、早く2人の幸せな姿も見たいです。これからも読み続けます。by mone34-
ただ単に王道シンデレラストーリーと片付けられない奥の深い作品でした。キュロス様の外見はかっこいいと思えなかったけれど、人間的に大好きです。
by BJJZM-
無料分まで読みました。キュロスが本当にいい人で、身分や見た目などで人を判断しない人柄が素敵です。2人の恋の行方をこれから課金して見守ります。
by うにくにく-
つい全部課金
最初は毎日無料分を楽しんで読んでいこうと思っていたのに、あまりに面白くて全部課金してしまいました。だいたい虐げられてる令嬢は姉妹からも虐げられてるケースが多いけどこの漫画の場合は姉弟仲がよいので、そこは安心して読めました。今後が気になります。
by そのまんまりんご-
感想
1話目を読みました!
主人公が可哀想でどうか幸せになってほしい作品です!
無料話がたくさんあるのでまた読みたいです!by もち.-
王道のシンデレラストーリーではあるんだけど、色々お姉さんが死んだのには裏がありそう。ヒロインも両親から虐待されていたのにはまだまだ謎がありそうで、続きが気になる作品
by シュガーバイン🌱-
無料分だけ読んでみましたが、面白かったです。小説版は最後まで読んでみたのですが、漫画も購入してみたいです
by ろはすけ-
ズタホロ令嬢の変身
マリーはイロイロと苦労してたけど、身に付けていたことも沢山あったのですね‼️でも、ナゼこんなに家族に蔑まれて、自尊心もボロボロにされたの?その理由が知りたい‼️
by 秘密の心-
久しぶりに
すてきな話の漫画に出会え気がします。主人公の彼女は慎ましく控えめで磨きがかかったら清らかさが1段と目立つのですが自分に自信がないのかと思います。次回が楽しみです。
by さびと-