しっかり!
主人公の気持ち/精神の成長を見守る話で恋愛モノ。相手がもっと報われたらいいなと読み続けています。
by ハウイ-
まだ無料分を読んでますが、主人公がかわいいなぁ。これから素敵な自分らしさを出していけるような話を期待してます
by BB👑-
気になるが。。
勘違いからから始まる、幸せな未来
と言った感じかな?
無料分読み終わっての感想(12話)
まだ結ばれてはいないけど、素敵なシンデレラストーリーが待っているんだろうなby くまちゃん!!-
広告で気になって、読んでいます。姉妹の一方の代わりに...という始まり方で、男性側から嫌われてない状態でのストーリーが始まるのは珍しいと思いました!
by なつし-
絵がきれいです。ヒロインの自己評価が低すぎて本当に可哀想だなと思いますが、徐々にうちとけて早くラブラブになってほしいです!
by ぴょんこぴょん-
とっても素敵な女性なのに家族のせいで自尊心の無い主人公。これからの人生で、理解ある人たちに囲まれて幸せになってください。
by buuta-
行き違いのシンデレラストーリー
とても大きくて悲惨な行き違いから勘違いが生まれてしまったが、結局は愛のあるシンデレラストーリーです。
自己肯定感って大事だなって思いました。by あやぱじゃま-
絵がキレイで引き込まれます。最初は虐げられた娘のシンデレラストーリーと言ったところです。お姉さんの話あたりから、少し暗めの話になってきました。
by HGN-
シンデレラストーリーみたいですがヒロインには早く幸せになってほしいです。親がありえない〜スッキリハッピーエンドになってほしいです
by 匿名☆希望です-
いーわー
タイトル見て
読むか悩みましたがレビュー評価で読んでみたらハマリました笑笑
シンデレラストーリー、溺愛サイコーですね。by ウホ子-