【ネタバレあり】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)のレビューと感想(40ページ目)
まだよく分かりません。
無料分読み終わりましたが、ズタボロはよく分かるけど、溺愛までは感じませんでした。
これからなのかもしれないけど、あんまり引き込まれませんでした。by ビスケッツ- 0
自己肯定感がひくすぎるヒロイン
ちょっとした誤解、すれ違いで、自分の姉妹と間違えられて婚約したと思い込んだヒーローとヒロイン。少しずつ惹かれあっているものの、ヒロインの自己肯定感の低さが改善しないと難しそう…
by ねこまりもん- 0
シンデレラストーリーが好きなので、無料分まで読みました。主人公を応援したくなります!
でも、面白いですが、この先は購入しないかな…by ミミ太- 0
ずたぼろ令嬢さんの被害妄想?思い込み?が酷いな。と思いましたが、やっと気持ち伝えられて良かった!早く2人のラブラブなところが見たいですね。
by ema.p- 0
実の家族からは使用人のような扱いをされ、可哀想な主人公。これからはキュロス様と幸せになってほしいです。
by とみー☆☆- 0
30話まで
30話まで読みましたー イラストは好みじゃないけどシンデレラみたいなこの手のストーリーは好き。侍女頭の子のキャラが1番好きかな
by Ericoco- 0
まだ無料分読んでるところですが、予想以上に面白いです。実の父母には虐待されて育てられてきて、どうしてあんなに純粋な子でいられるのか‥不思議なくらい。
それがあってか、素敵なキュロス様に溺愛されていくことになるのですが、愛される事に慣れていないヒロインがこれからどんなに変わっていくのか楽しみです!by ハレミ- 0
ミステリーだ
読み進めていくと、亡くなったと思われている姉が生きているのでは?とか、マリーの家のこととか、謎が謎を呼んでくる。ネガティブ思考のマリーが穏やかに笑える日は来るのかな?
by イチゴのミルフィーユ- 0
おもしろそう
家を救うため亡くなった姉の身代わりで嫁ぐことに。
一夜のなぐさみとのしてでもいいからとの父親の言葉が信じられない(笑)by アミバンタン- 0
無
やっと、2人の気持ちが重なったのに、もしも、お姉さんが生きていたら…又ズタボロ令嬢に逆戻りしてしまうの?
続きが、気になりますので、早く次を書いてください。by 鈍感ちゃん- 0