【ネタバレあり】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)のレビューと感想(29ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが、とにかくマリーの見た目も人柄も可愛い!キュロスがベタ惚れしてしまうのも分かるー!
キュロス周辺の人たちもマリーを可愛がって甘やかしてくれて、マリーが少しずつ自分自身のことも大切に扱えるようになってきているのが嬉しい。
早く誤解が解けて、キュロスの愛情を受け止めてあげられるようになって欲しい。キュロスが可哀想。笑
それにしても、マリーの実家のアレコレが不穏すぎて…by ふしぎなぽっけ- 0
素敵
キュロスのマリーへの愛が溢れてますね。
マリーの気持ちを急かさない様仕事に没頭してるのかな?
リューリュー様のセバスチャン ちょっと
笑ってしまった。by ジョージーズ- 0
綺麗
物語に出てくる装飾品がハイセンスでおしゃれで見てて楽しいです。ストーリーもいい感じ!早くラブラブになって欲しい!
by こくまちゃん- 0
ずたぼろ、、というタイトルの表現が面白くて読んでみました。まさにシンデレラストーリーですが、そんな間違え?!しかもお姉さん事故でなくなってしまうの?と結構ありがちなようで、えっ?という展開から始まり、お城では大切にされるのですが、知識あるマリーは異文化に触れることのできるお城にワクワクする様も引き込まれます。
もっとこれから溺愛される様子を見てみたいです。by いこか☆- 0
まさかの名前間違いからの婚約、そしてちゃんとマリーが幸せになっていく姿にこちらも嬉しくなりました。お姉ちゃんも一緒に、納得のいく生き方が出来ると良いな。
by みーらかんす- 0
つぼ…
実家で虐げられていたマリー、政略結婚した相手キュロスに溺愛される…
こういう、シンデレラストーリーが好きなんだなと、自分の趣味嗜好を改めて実感させられた作品です。虐げられてもなお素直な心のマリー、マリーが好きすぎる最強王子キュロス様。キュロス様の愛がマリーを癒やしていく過程が素敵でどんどん読んでしまいます。by Chi-maru25- 0
間違えられた身代わり
姉妹の妹に恋したのに勘違いから姉にプロポーズしてしまったキュロス様
嫁ぐ途中事故で亡くなってしまう姉 その身代わりで妹が嫁いでくる と いう ハッピーエンドのようだけど 当の妹は姉の身代わりで肩身が狭くて申し訳ない気持ちで中々旦那様と打ち解けられないという 本末転倒な状況に
それでも 旦那様の一途さに徐々に心が解けていくby ココイロ ココナツ- 0
ありきたりの話かと思いましたが、話に取り込まれました。他の家庭を知らないという洗脳は幸せから自ら遠ざかっていくのだと分かりました
by 頭痛腹痛眼痛- 0
よくある展開ですが、こうゆうどん底から幸せへの物語は大好きなので喜んでみています。
ただ、ラブラブへの展開がやや遅すぎる。
ヒーローがヒロインを大好きなのは伝わりますが、ヒロインがあまりに自分に自信がなさすぎて、素直に受け取ってくれない、すぐにマイナス方向にとらえてしまう。そろそろご自身に自信を持って、凛としたお姫様になって、ラブラブもみたいです。by うさママちゃん- 0
無料がたくさんあったので一気に読んでしまいました!!
主人公の親が最低すぎる、、、。
お姉ちゃん本当は生きてたりして?!by ahi12546- 1